公告:

幽灵福利贴

查看: 28049|回复: 139|   [复制链接]

tonyjojo 论坛元老 发消息
273994308@qq.com   刚刚买了幽灵,真是合时,感谢
uso2946 长老 Fans 发消息
1229620920@qq.com迫切需要,谢谢了!
mrz8080 终极 Fans 发消息
307920360@qq.com 谢谢,我的是18
x2y4 金牌 Fans 发消息
感谢lz无私奉献,有这样的摩友,rc何愁不兴旺。5505918@qq.com  尾兜怎么组装,是像真电池壳吗
夜月魂归 RC 新手 发消息
997915268@qq.con
最近正在DIY车中。就差数据了。我都用尺子慢慢量图片。可怜啊,
oumu 终极 Fans 发消息
x2y4 发表于 16-1-24 22:45
感谢lz无私奉献,有这样的摩友,rc何愁不兴旺。  尾兜怎么组装,是像真电池壳吗

内饰在原厂电池仓加一个设备安装板
oumu 终极 Fans 发消息
x2y4 发表于 16-1-24 22:45
感谢lz无私奉献,有这样的摩友,rc何愁不兴旺。  尾兜怎么组装,是像真电池壳吗

围兜是在原厂电池仓做一个盒子,用来装多余的线材,理线用的

x2y4  懂了,我的电子全部前置了。  发表于 16-1-25 14:06
sht5207 长老 Fans 发消息
475948006@qq.com谢楼主
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
oumu 发表于 16-1-7 08:53
............

好久没看论坛了,一看就看到了一个大好人呀,先谢谢了。36290199qq@ .com
taotao205 论坛元老 发消息
352224105@qq.com 楼主一生平安