公告:

幽灵福利贴

查看: 27550|回复: 139|   [复制链接]

zdzyh 超级元老 发消息
19186839@qq.com    让楼主费心了!

zdzyh  麻烦了!  详情 回复 发表于 16-1-7 18:40
oumu  邮箱地址错误  详情 回复 发表于 16-1-7 18:19
胡桃夹子 超级元老 发消息
楼主大好人啊   及时雨宋江啊
75402081@qq.com    谢谢啦兄弟
一叶一如来 高级 Fans 发消息
这是个好东西,我用这软件也做好多少车牌。用的彩色打印机打出来,然后,塑封下,防水,哈哈

oumu  可否帮我打印一份防水的,我的不防水有没有双色板,感谢  详情 回复 发表于 16-1-7 18:21
oumu 终极 Fans 发消息
zdzyh 发表于 16-1-7 17:52
让楼主费心了!

邮箱地址错误
一叶一如来 发表于 16-1-7 18:19
这是个好东西,我用这软件也做好多少车牌。用的彩色打印机打出来,然后,塑封下,防水,哈哈

可否帮我打印一份防水的,我的不防水有没有双色板,感谢
oumu 发表于 16-1-7 18:21
可否帮我打印一份防水的,我的不防水有没有双色板,感谢

防水是要做的,我是打印好拿到打印店让他们作的防水。
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
123012900@qq.com 麻烦楼主给我也来一份
一叶一如来 发表于 16-1-7 18:26
防水是要做的,我是打印好拿到打印店让他们作的防水。

好吧,那我还是入DC的,感觉过塑还是不太理想
oumu 发表于 16-1-7 18:35
好吧,那我还是入DC的,感觉过塑还是不太理想

还有一种,如果是蓝牌,你可以找蓝色的铁皮,用雕刻机去雕刻,那样效果更好,更仿真。

oumu  就是没有材料,等有空了去广告找点  详情 回复 发表于 16-1-7 18:42
zdzyh 超级元老 发消息
zdzyh 发表于 16-1-7 17:52
让楼主费心了!

zdzyh@126.com   麻烦了!