公告:

amdiyer 金牌 Fans 发消息

之前在论坛里看了大神改造的幽灵上的田宫的波箱,可是无奈自己没有不会cad不会画图弄不了3d打印!只能这样勉强的弄了!样子实在是丑的有些自己都接受不了了!还在改善!不过这个波箱还是喜欢的狠!
怎么也没有办法把这个电机降下去!过两天再研究研究!联轴器看看在缩短一点!
把电调跟多接收放在了中波的上面!
电调把壮汉腿部空间都占中了只能面前的挤挤了!
我把换挡舵机直接打孔在地板上了!放在了副驾的下面了!两侧是各种掏洞剪碎了座舱!
没有什么好办法之后用5*5的联轴器链接了!测试了一下感觉强度还可以!
三点式扎带!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
楼主这56的避震调的这么硬还能扭腰吗,我调到最软都觉得有点硬啊

amdiyer  完全没有问题啊!现在车子比较重了!调软了自己就落下去了!  详情 回复 发表于 16-1-3 23:15
断桥de晓风 发表于 16-1-3 23:05
楼主这56的避震调的这么硬还能扭腰吗,我调到最软都觉得有点硬啊

完全没有问题啊!现在车子比较重了!调软了自己就落下去了!
LANCERGT 超级元老 发消息
攀爬用卡车的波箱好么,
苦命娃 超级元老 发消息

大神 我玩56每次都带着螺丝刀对付那个该

断桥de晓风 发表于 16-1-3 23:05

大神 我玩56每次都带着螺丝刀对付那个该死的车壳 你也是吗?
cenyi 终极 Fans 发消息
这算是外置引擎吗
loneily 论坛元老 发消息
大神,这样都可以。。。。。
Dukeczn 高级 Fans 发消息
我也搞了这个波箱,还在想怎么装
断桥de晓风 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 16-1-4 01:43
大神 我玩56每次都带着螺丝刀对付那个该死的车壳 你也是吗?

咦,苦命娃都叫俺大神啦,啊哈哈哈

对付车壳干嘛(⊙o⊙?)我车壳是软的,一掀就能掀开,你找开关的时候拆车壳吗?

我感觉还不错啊!前面也有配重了

LANCERGT 发表于 16-1-4 01:04
攀爬用卡车的波箱好么,

我感觉还不错啊!前面也有配重了