公告:

keviniluo2003 论坛元老 发消息

哪一个?我唯一被剪辑采用喝和加入精华的就

标杆牧马人 发表于 16-1-3 09:02
你的帖子被编制采用了,是怎么办到的?

哪一个?我唯一被剪辑采用喝和加入精华的就只有两个在无人机区的
你要干啥 元老 Fans 发消息
我就知道你会把图片发到论坛上面

哈哈,主要是龙腾典藏版限量999台啊,(

你要干啥 发表于 16-1-3 10:02
我就知道你会把图片发到论坛上面

哈哈,主要是龙腾典藏版限量999台啊,(全世界)不常见。而且有碰见了最喜欢的路虎卫士皮卡,d130TDCi。其实八卦岭这里经常出末这些车的,哪里有两台常年停在那里的牧马人和几台改装的帕杰罗还有f150猛禽。但看到这两台就把剩下的全都跑到脑后去了
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-1-3 09:27
哪一个?我唯一被剪辑采用喝和加入精华的就只有两个在无人机区的

那个刚发的元旦快乐,好多人偶拿铅笔画日历那个!加精华跟采用是怎么办到的啊?求教

是吗?我看美加啊,也没写被剪辑采用。之前

标杆牧马人 发表于 16-1-3 10:12
那个刚发的元旦快乐,好多人偶拿铅笔画日历那个!加精华跟采用是怎么办到的啊?求教

是吗?我看没加啊,也没写被剪辑采用。之前都会有提醒的啊。这个我不知道呢,可能是因为那几个小人吧
Turismo 论坛元老 发消息
D110上海我见过一次,深灰色。当时挺像下车来看看得,正好那地方也没啥人。不过牧马人也好,卫士也好,其实都是工具车。国内买那么贵,我也只能呵呵。牧马人在美国比低配的RAV4都便宜,你们是不是都不可思议?
还有我如果有越野的需求,我肯定也不会买牧马人。牧马人其实是一台用来玩的车,丰富的改装件,经典的外形。真的要去越野的话,可靠性还是很关键的,就像西藏哪里,跑得多的还是帕杰罗和霸道。

嗯的确,入门撒哈拉卖2万美元,这些看过杂

Turismo 发表于 16-1-3 11:14
D110上海我见过一次,深灰色。当时挺像下车来看看得,正好那地方也没啥人。不过牧马人也好,卫士也好,其实 ...

嗯的确,入门撒哈拉卖2万美元,这些看过杂质的应该都知道。其实我也觉得不该买这么高的价钱,但是事实上进中国的车至少都要翻倍呢。老款宝马730欧洲那边好像是买40多万rmb来着。

嗯,丰田的技术确实是好。去过澳洲的都知道

Turismo 发表于 16-1-3 11:21
还有我如果有越野的需求,我肯定也不会买牧马人。牧马人其实是一台用来玩的车,丰富的改装件,经典的外形。 ...

嗯,丰田的技术确实是好。去过澳洲的都知道他们都是这么改lc76,lc80和日产途乐的,就连lc200都有很多改造件。去西藏路上是很多普拉多和帕杰罗,口碑和实力是没法说的。但是毕竟出于两个地方,所以有所不同,两台车定位的也不是在同一个等次。牧马人和卫士就是传统越野,没有很足的科技感,卫士有个读cd的就不错了-毕竟是TDCi。穿越的话我可能会选卫士。看个人了

国内排量税很厉害,超过3.5的车,税基本

keviniluo2003 发表于 16-1-3 12:42
嗯的确,入门撒哈拉卖2万美元,这些看过杂质的应该都知道。其实我也觉得不该买这么高的价钱,但是事实上进 ...

国内排量税很厉害,超过3.5的车,税基本都要一半车价了,或者说一倍裸车价。但是一般来说3.0的车控制在美金价格乘10也不是不可能,可惜牧马人又不是走量的车,所以也就导致国内价格坑爹,当然真正喜欢的也不在乎那点。很明显我还不是真粉