公告:

keviniluo2003 论坛元老 发消息
今天碰运气啊,遇见了个龙腾典藏版,改了前保险杠,后保险杠,高处尾灯,轮毂,led灯条,涉水候和备胎罩。还有一个路虎卫士d130 皮卡,轴距130。
吉普牧马人,龙腾典藏版:
发动机:3.6L 284马力 V6
排量:3604ml
变速箱:5档手自一体
进气方式:自然吸气
配气结构:DOHC
最大马力:284
最大扭矩:347
最大扭矩转速:4300
最大功率转速:6350
四驱系统:分时四驱
驱动方式:前置四驱
牧马人特点:分动箱,分时四驱系统 (高速二驱,高速四驱,低速四驱),前悬架以及后选举均为五连杆整体桥式非独立悬架,前稳定杆和五连杆整体桥式非独立悬架,带稳定杆。(非独立悬架=直桥结构),所有rubicon内(包括龙腾典藏版),都带有前后差速锁。
路虎d130 TDCi 卫士-defender
发动机:2.2L 122 bhp(制动马力) 四缸
变速箱:六速 MT85 变速箱
排量:2200左右
进气方式:自然吸气
制动马力:122
最大扭矩:265
四驱系统:全时四驱
驱动方式:前置四驱

都快动心了,全车下来76万,卫士d130。哎呀~ 后悔啊,当时买错车了,本来价格可议买个牧马人的,错过了。现在发现d130是76万,d90大概个70万吧。后悔啊
对了,龙腾典藏版没有涉水候,说错了啊
空格键复活 终极 Fans 发消息
土豪,我们做朋友吧
收SCX10 90027原厂塑料波箱底板。QQ371590870,成色不限,没滑丝就行!要升级金属底盘的仍给我吧,谢谢

额额[汗]

空格键复活 发表于 16-1-2 20:54
土豪,我们做朋友吧
收SCX10 90027原厂塑料波箱底板。QQ371590870,成色不限,没滑丝就行!要升级金属底盘 ...

额额
卫士的离地间隙可大了,还没有脚踏板和扶手。只能说上去不容易啊,空间不是很大,不过有卫士,都值了啊
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
硬货实力

嗯对啊,就是哪个牧马人的前保险杠显得不大

标杆牧马人 发表于 16-1-3 01:13
硬货实力

嗯对啊,就是哪个牧马人的前保险杠显得不大好,接近角就没有35度了
keviniluo2003 发表于 16-1-3 08:48
嗯对啊,就是哪个牧马人的前保险杠显得不大好,接近角就没有35度了

硬货平时没像我们攀爬车的牧马人专走破破烂烂的路嘛~也没爬岩石咯

哈哈,做做样子[哈哈]

标杆牧马人 发表于 16-1-3 08:58
硬货平时没像我们攀爬车的牧马人专走破破烂烂的路嘛~也没爬岩石咯

哈哈,最最样子
keviniluo2003 发表于 16-1-3 08:58
哈哈,最最样子

你的帖子被编制采用了,是怎么办到的?