公告:
精彩视频
唐乾钧 超级元老 发消息
转向力矩会比较小
Hikaru 论坛元老 发消息
竟然不是全车bearing?与我的T-10情況不太一樣,我這裡還有些以前的資料,不過好多年了,在我以前的電腦裏,回去幫你找下看還在不在
nankey 超级元老 发消息
原帖由 Hikaru 于 2007-3-20 12:10 PM 发表
竟然不是全车bearing?与我的T-10情況不太一樣,我這裡還有些以前的資料,不過好多年了,在我以前的電腦裏,回去幫你找下看還在不在

hoho~~谢谢你啊~
原帖由 唐乾钧 于 2007-3-20 11:10 AM 发表
转向力矩会比较小

除了这个还有很多不一样的地方~~hoho
kookfly 论坛元老 发消息
原帖由 nankey 于 2007-3-20 12:15 PM 发表

除了这个还有很多不一样的地方~~hoho

因该更灵敏吧
恩,因为力臂小了,力量会小一些,但是也因为同样的原因,低速舵机也可以变得较为灵敏,这就是杠杆原理。但是也有一个负面影响,期待有人说出来~hohohho~
舵机死得快?还是虚伪大?
舵机死的不快,这样在碰撞的时候传到舵机的力量小,但是舵机出力也变得更加困难。见仁见智了。

虚位大才是问题,因为力臂短了,以前很小的虚位现在就变得较大,不过我看了一下,还在可以忍受的边缘~hohoho~工大果然是学理的啊
电学啊~~~~~这点高中物理就可以摆平~我可是物理课代表哦~~~~
对了,有奖没???