公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
如题,具体的看图吧,总的来说材料较为一般,至少不如evo3,不过在精度方面还是可以接受的,唯一令我失望的就是不是全车轴承车子涩的很,回头去弄点。

还有注意下图,我用了摇臂最里面的螺丝位,配合舵机是三和原装的。有人知道这样的优点和缺点么?hohoho~~大家一起来讨论~~

唐乾钧 超级元老 发消息
。。。看了一下,原来是3条皮带,难怪一级减速比那么惊人。。吓死我了
看了这车有点要昏过去了

在那个低动力的年代  还敢设计出阻力那么大的3皮带车  确实有点搞的
中间的皮带要是可以用齿轮就省心多了,总而言之,这车很多地方设计的都相当蹩脚,比如悬挂摆臂限位螺丝,居然要拆掉悬挂以后才能调节。想拆珠差,就得拆掉整个悬挂。多余的地方使用螺母固定,关键的二楼板居然没有。底板形状和说明书完全不一样,害的我装完了以后又拆了一遍,更改舵机摆臂的位置……等等。不过和tt01比,我还是宁愿要这个车
原帖由 nankey 于 2007-3-19 21:04 发表
中间的皮带要是可以用齿轮就省心多了,总而言之,这车很多地方设计的都相当蹩脚,比如悬挂摆臂限位螺丝,居然要拆掉悬挂以后才能调节。想拆珠差,就得拆掉整个悬挂。多余的地方使用螺母固定,关键的二楼板居然没 ...

最后那句话偶很赞同的说
cw036 超级元老 发消息
好车啊.....顶啊
...看了一下,有个地方可能会有点问题..你的固定后轮toe角度的拉杆在2楼板上连接处的螺帽不是自锁式的..上的不紧的话比较容易掉..或者考虑上点螺丝胶.
所有螺母都用螺丝胶了~hoho~这个不用担心的,但是从另外一个角度说,其实外国车早期的时候也非常不完美,只不过人家坚持下来了,我相信现在很多国产车的设计和用料都比这个强。

还有注意4803那张图哦,我用了摇臂最里面的螺丝位,有人知道这样的优点和缺点么?hohoho~~大家一起来讨论~~

用啥电机?初级齿比好小?最终齿比多少?
楼上问的这些问题我也想问,但是目前还没找到资料,齿轮我更是没有合适的,只好找了一组减速比最大的装上了,结果看起来减速比还是不够。