公告:
精彩视频
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
g5插销有机米螺丝吧,和emta一样是顶着的。再可以用小皮筋绷上
lx13991877889 终极 Fans 发消息
楼主列的这些车里我玩过三种,作为初学者,第一辆是MT,给我的第一感觉就是永远跑不直,整车做工中上等,算是对得起2000+车架钱,但确实虚位大,玩着不爽,出之。第二辆大c,整体感觉很硬朗,塑料件韧性不好有点脆,够骨杯豁得厉害,太容易翻车,玩着不爽,出之。现役车losi xxl2e,个人感觉是目前为止最满意的车,整车细节做工精度非常高,整车重心低贴地跑,基本翻不了车,一直6s跑速度电调无任何问题。
一溜气增 金牌 Fans 发消息

我每次去车场玩油越之后不是咳嗽就是口腔溃

shieway 发表于 15-12-16 21:07
当然,我也不是针对楼主,
& ...

我每次去车场玩油越之后不是咳嗽就是口腔溃疡 甲醇车毒性还是太大 建议只是保留一台偶尔玩玩吧 我就只有一台811油kit
冒烟的熊 RC 新手 发消息
首先得感谢下LZ,里面有几款车正是我现在比较纠结的选择,对我这个新手很有用。
挺想买G5的,但是你说接合器有问题,我就蒙了,没法解决吗?我该买什么车,现款的G3有这问题吗?
魏君子 终极 Fans 发消息
冒烟的熊 发表于 15-12-24 05:02
首先得感谢下LZ,里面有几款车正是我现在比较纠结的选择,对我这个新手很有用。
挺想买G5的,但是你说接合 ...

小问题而已,影响不大~销子并不是很容易掉~只是我是要求多而已~
huangfang 超级元老 发消息
shieway 发表于 15-12-16 21:03
说了一堆也没有甲醇车,当 ...

电车哪怕会飞天也真的没兴趣。
hayapusa 元老 Fans 发消息
好帖子~学习了~真是我们菜鸟的福音啊~~~
冒烟的熊 RC 新手 发消息
魏君子 发表于 15-12-24 07:12
小问题而已,影响不大~销子& ...

嗯,还有就是,G5车身高会不会玩着没有G3那么6,它俩也就差200块钱,除了块头比G3大,配件提升了哪些,我怎么总觉得他没G3结实。

魏君子  各有个的好,G5作为G3升级版 肯定比G3结构更好,遥控车买新不买旧,但是因为刚推出,也可能存在一些小问题,你要不急,可以等等看G5玩家的帖子。  详情 回复 发表于 15-12-25 15:03
huatu0757 长老 Fans 发消息
玩过大c,妈蛋巨费电,
魏君子 终极 Fans 发消息
冒烟的熊 发表于 15-12-25 05:39
嗯,还有就是,G5车身高会不会玩着没有G3那么6,它俩也就差200块钱,除了块头比G3大,配件提升了哪些,我 ...

各有个的好,G5作为G3升级版 肯定比G3结构更好,遥控车买新不买旧,但是因为刚推出,也可能存在一些小问题,你要不急,可以等等看G5玩家的帖子。