公告:
精彩视频
达芬楠 超级 Fans 发消息
davysy1988 发表于 15-12-17 08:48
我这想买一个大脚 论坛也看& ...

你问我,答案肯定是e6,我玩e6比较多车很耐操很省心。  另外空翻比较好的,我还推荐雷虎G3  和大C  大F  stpro  还有京商的mad foce  。。trx的车很出名,但能空翻的好像不多,大e是个竞速卡,大s是个攀爬,emaxx不错,算正宗大脚了,
singchen 元老 Fans 发消息
支持大c,最爱大c

魏君子  帅炸~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-12-18 16:49
爆石 金牌 Fans 发消息

弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
楼主用心发了个好帖子,值得dian三十二个赞,希望楼主不要被外界干扰,持续为新人造福,论坛需要你这样有耐心又中肯的老玩家!
黄浠桐 终极 Fans 发消息
没有emta
。。。。。

魏君子  EMTA系列不用多介绍了,我只说一下新车,论坛有太多大神专美于前,我就不班门弄斧了。他后续不是G2和凯撒嘛~  详情 回复 发表于 15-12-18 16:48
天龙之舞 终极 Fans 发消息
拿分走人。。
魏君子 终极 Fans 发消息
黄浠桐 发表于 15-12-18 13:33
没有emta
。。。。。

EMTA系列不用多介绍了,我只说一下新车,论坛有太多大神专美于前,我就不班门弄斧了。他后续不是G2和凯撒嘛~
魏君子 终极 Fans 发消息
singchen 发表于 15-12-18 00:37
支持大c,最爱大c

帅炸~~~~~~~
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
禾宝原来是台湾省出的,学习了。。
可惜的是LOSI和HPI还是没有掀起8车汽油机的狂潮啊,叹息。。
汽油机的8车时代看来没希望了
头像被屏蔽