公告:

我的国产ZILLA...

查看: 6603|回复: 46| [复制链接]

虚度年华 超级元老 发消息
那里可以收到啊!~~PM告诉我可以不
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-3-13 02:14 AM 发表
不太明白...
还有别厂家也在仿制么?

这些模型部件都是采购的所以价钱这么便宜
就好象联想电脑一样,一些时候它可以采购VIA的主板做OEM出整机,有些时候它则采购INTEL的产品作整机,它自己根本就没有能力作出一整块主板都要靠采购组装
国产遥控车的零件制造采购就这道理
零件供应商不是一成不变的(谁替造的零件便宜就采购谁!所以国内这么多仿造品,很可能这个厂过去都是替原装货作OEM的也说不准!!)

国外大厂就不同...它们为了兼容性有自己的零件生产线...大部分都不需要采购...(所以成本自然也高啊)

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #12 a1911_a1911 的帖子

据我了解FMH是自己有厂子来做的
这批好像是改版了
有了紫色金属件
虚度年华 超级元老 发消息
我也弄台~~知道那里可以买到的 可以PM告诉我吗?
头像被屏蔽
m1a1rmb 元老 Fans 发消息
原帖由 wanhaifeng 于 2007-3-13 12:36 PM 发表
全车金属狗骨吗?应该是金属传动轴,塑料狗骨吧!

我也有一部 是全车金属狗骨的 只不过万向节的十字球头是塑料的
ilg123 超级元老 发消息
随便玩玩非常好了...而且非常便宜...再就是原装性能很强
原帖由 Jason_Jo 于 2007-3-14 01:26 AM 发表
据我了解FMH是自己有厂子来做的
这批好像是改版了
有了紫色金属件

对哦所以我一开始就说看防滚杆后面的零件颜色就知道囖
另外告诉大家...这批的电调好了非常多!
而大家最不留意的轴承也成了滚珠的不用自己再重新升级了...被彻底玩具化...
原帖由 m1a1rmb 于 2007-3-14 04:54 PM 发表

我也有一部 是全车金属狗骨的 只不过万向节的十字球头是塑料的

你的已经是第二版啦
原帖由 虚度年华 于 2007-3-14 05:28 AM 发表
我也弄台~~知道那里可以买到的 可以PM告诉我吗?

这个广州市多的是几百就有了...