公告:

我的国产ZILLA...

查看: 6604|回复: 46| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
很便宜.跟我的SAS后悬挂一个价格...汗!

但是很有乐趣!而且我到的听胖猫说是新版本.很好用之前兄弟说的问题我的基本没有.就是马达还是比较热.幸亏胖猫送了我个很合用的散热器....

多谢!
superxc007 超级 Fans 发消息
本来想买一个,结果买了电调,之后就没钱了!
jzsd RC 新手 发消息
哈哈哈!不错,很有味道的拉!
trouble 金牌 Fans 发消息
请教一下怎么区分新版和旧版的呢?
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
看防滚杆后面的位置颜色就知道鸟~~
我也不是很清楚.车是为了女朋友买的所以没有在意太多.好象是全车金属狗骨/金属悬挂固定.车犯卡的毛病没有了。我老婆说很好玩我玩了一会感觉不错.但是我老婆玩车就正常,.我一玩车电调就过热....妈的.看来这车是公的...呵呵.各方面都不错的.原装轻松抬头.很耐撞.北京下雪后那天我老婆玩车的时候撞过电线杆...当时至少半油以上.....车完好无损.还有就是全车噪音很小...
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
我知道一个事实~~上一个版本的采用的附件不同厂家有些地方用了铝合金...
不太明白...
还有别厂家也在仿制么?
321go 超级元老 发消息
厉害,来跟我的MINI777跑一下试试...
wanhaifeng 论坛元老 发消息

回复 #6 ilg123 的帖子

全车金属狗骨吗?应该是金属传动轴,塑料狗骨吧!