公告:
飞虎队 中级 Fans 发消息
元芳你怎么看!{:soso_e113:}
TJYKXS 超级 Fans 发消息
!!
dqcl101 论坛元老 发消息
你怎么看?
dqcl101 论坛元老 发消息

我并不知道非田宫在产。 商品名称标注,田

TJYKXS 发表于 15-11-9 23:48
!!

我并不知道非田宫在产。 商品名称标注,田宫 我就只能按照这个去买
TJYKXS 超级 Fans 发消息
试着联系卖家退吧,需要全新田宫雪柜我有。
小和尚 元老 Fans 发消息
lijunmail 发表于 15-11-8 23:38
如果写的是 1/14 田宫  雪柜货柜$ ...

你好,重来没有欺诈行为,买家从始至终都没有问过是不是海格力士产品还是田宫产品,如有问道会如实告知,而且买家买的不是发图带田宫字样链接的产品,而且要求换货发40尺分体雪柜,40尺分体雪柜链接中没有田宫字样,而且田宫产品也没有这一款。
天理何在 发表于 15-11-9 09:06
支持维权!虽然我觉得海格 ...

没有一点不地道,我的态度也是非常好的给他解决,从没有不承认是海格力士的,只是买家上来就说我欺诈,如果买家说误买了想买田宫产品,我会痛快给买家退款,只是买家处理方式有些不对,淘宝介入也是我提出来的,淘宝怎么判我就怎么办,有旺旺聊天截图。买家在购买过程中重没提起田宫字样,而且买家在退款申请中还提到“国产”字样说明对海格力士产品有所了解,买家所发图片带田宫字样的链接并非是买家所买产品,买家买的是40尺分体雪柜,买家现在不承认自己买的是40尺分体雪柜。
xuzizio 发表于 15-11-9 08:12
国产的,不是仿的,这个价 ...

海格力士产品就是这个定价,田宫降价和海格力士没有关系,而且买家所买的产品是40尺分体雪柜,田宫是没有本产品的
天理何在 发表于 15-11-9 09:01
购买的清单截图吧留着备用 ...

海格力士重来没有说过这个田宫的产品,其他店铺我不知道,我的店铺重来都没有,我也重来没有糊弄过新手,这个买家不算新手了,论坛号已经是元老级别了
TJYKXS 发表于 15-11-9 23:48
!!

昨晚和我说话的是你啊,谢谢你为我证明清白,感谢!!!!!