公告:
小和尚 元老 Fans 发消息
dqcl101 发表于 15-11-8 23:41
与卖家联系,他要扯皮 申请& ...

你好,在旺旺中你也提到扯皮二字,我不知道我哪里有扯皮,而是你一上来就说我欺诈,你可以把你的情况先说明一下,如果我态度蛮横你可以到处说我,也可以让淘宝处理我,从始至终我都没有和你耍横吧,还有就是淘宝介入是我先说出来的,淘宝怎么判我就怎么处理,可能是我在写标题的时候疏忽让你抓住了把柄我会改进,但是你也要发自肺腑的说一句你真的对海格力士不了解吗?你当天和说话的时候一上来就问我货是南方发还是我本人发,还有你拍的商品和最后确定要的商品一样吗?也怪我当时为了一时省事直接让你补的差价,如果让你重新拍也不会有现在的事了,东西可以给你退,我一直也没有说不给你退,第一包装有的你打开了当你发现不是田宫外包装不想要你可以联系我不应该再继续打开包装,影响我二次销售。第二你说发现包装有被打开过,当你签收的时候你怎么没有当快递员面看看,如果不满意可以不签收。
TJYKXS 超级 Fans 发消息
小和尚 发表于 15-11-10 12:41
你好,在旺旺中你也提到扯皮二字,我不知道我哪里有扯皮,而是你一上来就说我欺诈,你可以把你的情况先 ...

能退留给人家退,人家想买田宫的。因为不懂的原因吧,买错了。买成国产的了。
不用谢。
希望 dqcl101 能和 小和尚
友好解决此事,毕竟RC这个圈子很小。和气最重要。
TJYKXS 发表于 15-11-10 12:48
能退留给人家退,人家想买&# ...

我不是不给他退,我也是玩车的理解模友,我俩的聊天记录都可以发给你看看,如果他把情况说一下我会给他退,他上来就说我欺诈,来论坛里也说我欺诈,虽然淘宝介入了但是我知道是我标题写错了让他抓到空子,会判他赢的几率很大,但是也要走官方程序。
小和尚 发表于 15-11-10 12:52
我不是不给他退,我也是玩车的理解模友,我俩的聊天记录都可以发给你看看,如果他把情况说一下我会给他退 ...

他也是新手,想买个田宫的,一看你标题写的田宫,所以就买了。如果是我我一看你那图片不是我就得问问你,问清楚再买。他可能不知道这个东西还能有国产的,一看写着田宫就买了,一到货看不是田宫,他的心情你也理解一下。嗯。

他应该了解我店铺,不然他不会第二句就问我

TJYKXS 发表于 15-11-10 13:40
他也是新手,想买个田宫的&# ...

他应该了解我店铺,不然他不会第二句就问我东西是南方发还是我这发?
小和尚 发表于 15-11-10 14:18
他应该了解我店铺,不然他&# ...

你不占理的地方,就是你标题写田宫了。看淘宝怎么解决吧。

我知道,因为全淘宝也都在写田宫二字,不管

TJYKXS 发表于 15-11-10 14:22
你不占理的地方,就是你标&# ...

我知道,因为全淘宝也都在写田宫二字,不管是我卖的海格力士还是金属升级件都会写田宫,但是买家买的也并不是这个链接的产品。谢谢你的调解
小和尚 发表于 15-11-10 14:30
我知道,因为全淘宝也都在&# ...

我觉得你不应该跟全淘宝比,你做的是生意,是长远的事,我建议你把田宫,改成田宫同款。或者注明国产。做到你没有一点责任去做生意,那样会比较好。

好的,谢谢你的建议我会改正的,感谢

TJYKXS 发表于 15-11-10 14:33
我觉得你不应该跟全淘宝比&# ...

好的,谢谢你的建议我会改正的,感谢