公告:

视觉疲劳~~~翻新中~~

查看: 7359|回复: 38|   [复制链接]

katana500 论坛元老 发消息
骚车
一个人的天空 元老 Fans 发消息
真心漂亮啊
吃货瑞爸 终极 Fans 发消息
什么壳子?轴距多少?
zr3096 高级 Fans 发消息
吃货瑞爸 发表于 15-10-30 15:21
什么壳子?轴距多少?

tamiya 58372
福特F350
笑看今生 超级元老 发消息
车壳漆做的很靓,颜色也很骚。
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
zr3096 发表于 15-10-30 14:51
严重同意,不知道你用什么洗车壳???我这个洗了差不多一周,濒临崩溃  {:so ...

松香水洗的  这个摩托喷的? 我家里35块一辆 也差不多啊 隼的花好像跟我一样
keviniluo2003 论坛元老 发消息
颜色帅气,道奇ram皮卡,好看!
zr3096 高级 Fans 发消息
尖声尖叫 发表于 15-10-30 15:45
松香水洗的  这个摩托喷的? 我家里35块一辆 也差不多啊 隼的花好像跟我一样

我用分析醇,不好脱,下次用你的这个试试{:soso_e100:} 谢谢!隼的涂装就这个好看,其他的太花了~
NexTone 终极 Fans 发消息
很好看
dzc138775 论坛元老 发消息
酷得不得了……