公告:

视觉疲劳~~~翻新中~~

查看: 7344|回复: 38|   [复制链接]

zr3096 高级 Fans 发消息
回归肌肉~~~
上图~

xuzizio 终极 Fans 发消息
帅啊,颜色好骚
huyouwen 论坛元老 发消息
不错 好看
go4biz 中级 Fans 发消息
哑光效果真好看
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
真佩服自己能喷漆的车友哇
wanxianya 超级元老 发消息
骚得不要不要的

xuzizio 发表于 15-10-30 14:23
帅啊,颜色好骚

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 本想再红一点~~
go4biz 发表于 15-10-30 14:27
哑光效果真好看

是漆面,还未上消光光油~{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
喷漆是个伤身体的活啊,少干,我最近搞了一个壳,不是很舒服
尖声尖叫 发表于 15-10-30 14:36
喷漆是个伤身体的活啊,少干,我最近搞了一个壳,不是很舒服

严重同意,不知道你用什么洗车壳???我这个洗了差不多一周,濒临崩溃{:soso_e135:} {:soso_e135:} {:soso_e135:} ~~还好,我身边有位做静态的高手,喷漆他厉害~!{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:} 他给我做了2辆摩托,放上来鉴赏下~!勿喷~!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

黑色飘移  看看我做的  详情 回复 发表于 15-10-31 09:11
尖声尖叫  松香水洗的 这个摩托喷的? 我家里35块一辆 也差不多啊 隼的花好像跟我一样  详情 回复 发表于 15-10-30 15:45