公告:

张赫 金牌 Fans 发消息
楼主好像是把防水电调塞进防水盒里面了?散热问题是怎么处理的?

VOLKSWAGENLK  我在弯曲的地方做了透气孔的,图片看不到  详情 回复 发表于 15-10-26 08:51
张赫 发表于 15-10-26 08:44
楼主好像是把防水电调塞进& ...

我在弯曲的地方做了透气孔的,图片看不到{:soso_e101:}
unclemud 论坛元老 发消息
帅!比例非常协调!车架车壳非常亮骚!
唯一的一点点遗憾就是轮眉都太靠上了?
貌似楼主偏爱SCX10的轮眉啊?
张赫 金牌 Fans 发消息

好吧 这样倒是很规整好打理

VOLKSWAGENLK 发表于 15-10-26 08:51
我在弯曲的地方做了透气孔的,图片看不到

好吧 这样倒是很规整好打理
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
很少有人能玩的那么精啊,不过大多数人会选择,双鹰,不为别的,就是因为他便宜,土豪随意啊{:soso_e128:}

谢谢帮顶 是的,SCX10 90027,

unclemud 发表于 15-10-26 08:56
帅!比例非常协调!车架车壳非常亮骚!
唯一的一点点遗憾就是轮眉都太靠上了?
貌似楼主偏爱SCX10的轮眉啊 ...

谢谢帮顶
是的,SCX10 90027,35,28的轮眉是目前市面上最接近1/1牧马人的仿美国毒蜘蛛竞技轮眉
关于高矮的问题这个真不能决定,你注意看星光的轮眉结构就知道了,弯曲地方切割了就只有这么高了。。

内部其实只保留了驾驶室,后面都没装。所以

buqingdi1989 发表于 15-10-26 08:38
中波箱的位置突起,车壳内&#37 ...

内部其实只保留了驾驶室,后面都没装。所以内饰只有前面没有后面的

是的,电池横置有利于重心问题

木子弓虽 发表于 15-10-26 06:38
电池是横置吗??太漂亮。&#12 ...

是的,电池横置有利于重心问题

铁的吧,挺重的

岑大少 发表于 15-10-26 00:59
请问铁皮家的毒刺是铁的还&#26 ...

铁的吧,挺重的
第十三双眼睛 高级 Fans 发消息
康哥好手艺,太烧咯。下回整个侏罗纪的YJ嘛。