公告:

贵州地平线 中级 Fans 发消息
这么大篇文章+图片!费了不少心思吧!顶起
心之海洋 长老 Fans 发消息
康总,你这个才叫仿真模型嘛,我那个只能叫遥控玩具……一次次看你们在仿真路上渐行渐远,最后我只能膜拜你身后飞扬的尘土了!
NexTone 终极 Fans 发消息
哟,,来晚咯
momolin 终极 Fans 发消息
又看到一堆的VP还有你这2.2的轮毂配1.9的胎安装有问题吗?
liudelong789 终极 Fans 发消息
顶起、土豪车
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
好文章好手艺啊,其实这壳子也没那么贵,比例肯定比双鹰好,不错要有双鹰的强度就好了。实在是太脆了哈,感觉楼主上了这么大的胎,新光车壳的优势看着就不那么明显了哈,要是小胎的话,双鹰和新光远看效果就差不少

对,说到点子上了,胎大了,如果选择小一号

跳跳虎开吉普 发表于 15-10-26 00:22
好文章好手艺啊,其实这壳&#23 ...

对,说到点子上了,胎大了,如果选择小一号的胎,星光和双鹰差距就很明显了。但没法,这套胎和轮毂实在是价格不菲,不敢换了,也为了考虑通过性。谢谢你帮顶!

没有问题,放心买来装

momolin 发表于 15-10-26 00:16
又看到一堆的VP还有你这2.2的&#36718 ...

没有问题,放心买来装
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息

这样也很帅,两种风格啦哈哈

VOLKSWAGENLK 发表于 15-10-26 00:26
对,说到点子上了,胎大了&# ...

这样也很帅,两种风格啦哈哈
饼嗲 长老 Fans 发消息
手艺了得!湖南rc联盟攀爬分舵发来贺电