公告:

返回列表 发新帖

关于yeti的问题

查看: 4660|回复: 29| [复制链接]

chenaijing57 金牌 Fans 发消息

喜欢就买吧,不要纠结这楼梯了.....没

cl4198zz 发表于 15-9-21 23:06
我只管滚楼梯这个词

喜欢就买吧,不要纠结这楼梯了.....没意义....
cl4198zz 元老 Fans 发消息
chenaijing57 发表于 15-9-21 23:08
喜欢就买吧,不要纠结这楼&# ...

如果要是大s的性能雪人的外壳  那就不会考虑了  
guitar1000 终极 Fans 发消息

大雪人就玩个姿态轴效应。二档切换爽的一笔

cl4198zz 发表于 15-9-21 23:10
如果要是大s的性能雪人的外& ...

大雪人就玩个姿态轴效应。二档切换爽的一笔!一档带拖车能把我拖着走!我170斤

你不喜欢大雪人就买大S。都无所谓的!选择

cl4198zz 发表于 15-9-21 18:14
如图片中的楼梯  南京中山陵 ...

你不喜欢大雪人就买大S。都无所谓的!选择适合自己的最好!
cl4198zz 元老 Fans 发消息
guitar1000 发表于 15-9-21 23:13
大雪人就玩个姿态轴效应。&# ...

原装带二档?

怎么可能。但是预留了二档波箱!二档齿轮是

cl4198zz 发表于 15-9-21 23:22
原装带二档?

怎么可能。但是预留了二档波箱!二档齿轮是上海一数控车间哥们自己做的!换挡齿轮估计快出来了,小雪人的已经出来了!看我发的帖子,我那个还带空档

我说的是原厂二档齿轮小雪人已经出来了,大

原装带二档?

我说的是原厂二档齿轮小雪人已经出来了,大雪人估计快了!我这买的那哥们自己做的。。一档空档二档。。好的一逼!估计原厂不会有空档吧。

http://v.youku.com/v

原装带二档?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MDQyNDUwNA==.html?from=s7.8-1.2&x
cenyi 终极 Fans 发消息

大S不错。 我也有

cl4198zz 发表于 15-9-21 22:58
我还是考虑大s吧  好像更加&#38752 ...

大S不错。 我也有
jz520lm RC 新手 发消息
幽灵能下这楼梯,但稍微要点油门,车速不能太慢