公告:

关于yeti的问题

查看: 4657|回复: 29| [复制链接]

guitar1000 终极 Fans 发消息
这个台阶1:1也吃不消呀!!大雪人我有南京的。。
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
cl4198zz 发表于 15-9-21 18:14
如图片中的楼梯  南京中山陵 ...

这楼梯雪人就提车走吧,没拖刹直接滚下去了,玩高的还是攀爬好
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
cl4198zz 发表于 15-9-21 18:14
如图片中的楼梯  南京中山陵 ...

这个楼梯1比1不是专门越野还不一定能上,我的是幽灵,可以从那个扶手那里一直爬上去,台阶估计不好爬
xuzizio 终极 Fans 发消息
雪人OP到死啊,楼主可要想好,轴效应特别高还3000多块,你还是买死老鼠吧,也能飞能跑,你这个台阶车飞出去肯定散架
ainowei 终极 Fans 发消息

我觉得轴效应也是一种玩法,我就是冲轴效应

xuzizio 发表于 15-9-21 20:02
雪人OP到死啊,楼主可要想好&# ...

我觉得轴效应也是一种玩法,我就是冲轴效应才买的
cl4198zz 元老 Fans 发消息
cenyi 发表于 15-9-21 18:37
这个楼梯你的车子能从上边&# ...

我还是考虑大s吧  好像更加靠谱
chenaijing57 发表于 15-9-21 18:23
估计只有强爬能满足楼主爬&# ...

下楼梯  不是上楼梯
guitar1000 发表于 15-9-21 19:20
这个台阶1:1也吃不消呀!!大& ...

在攀爬群里面么
chenaijing57 金牌 Fans 发消息

雪人没拖刹,那是滚楼梯不是下楼梯,就算有

cl4198zz 发表于 15-9-21 22:59
下楼梯  不是上楼梯

雪人没拖刹,那是滚楼梯不是下楼梯,就算有拖刹也好不到哪去,楼主洗洗睡吧.....
chenaijing57 发表于 15-9-21 23:04
雪人没拖刹,那是滚楼梯不&# ...

我只管滚楼梯这个词