公告:

真的有必要讨论下了

查看: 4454|回复: 23| [复制链接]

wf41019 论坛元老 发消息

原厂桥

柴油动力大白 发表于 15-9-20 00:16
金属桥?

原厂桥
暴走X男 金牌 Fans 发消息
不是手残是什么?想研究顺滑的问题,先去玩漂移车吧
gzm2345 金牌 Fans 发消息
塑料壳,车太认真
柴油动力大白 超级 Fans 发消息

田宫的塑料件确实没话说,目测精度很高,但

wf41019 发表于 15-9-20 00:15
k5表示前后桥无比顺滑 没有磨& ...

田宫的塑料件确实没话说,目测精度很高,但是你知道桥的安装其实不复杂,内部位置最后都是由几个轴承决定的,轴承可以直接卡在正确的位置,就已经说明不大可能是安装的问题了,不装桥盖都好,一装上只要手稍微用力捏住差i 速的位置就能感觉到明显的不同,关键是又看不到内部的情况,找不到原因烦死了

你是说是心理问题?[哈哈]

gzm2345 发表于 15-9-20 00:25
塑料壳,车太认真

你是说是心理问题?

请问桥的螺丝松紧情况?

wf41019 发表于 15-9-20 00:17
原厂桥

请问桥的螺丝松紧情况?

呵呵 朋友 根据你的描述 我感觉真的是安

柴油动力大白 发表于 15-9-20 00:28
田宫的塑料件确实没话说,&# ...

呵呵 朋友 根据你的描述 我感觉真的是安装问题了 装车这东西一两下也结实不清楚 cr01原厂桥不应该出现这种问题 除非你中奖了 但你也说了没问题 不要太自信自己的装车能力 我有台摩托搞了一年了也没弄好 话说我也装了几十台车了 慢慢研究 仔细看看说明书 田宫的说明书算是最简单易懂的了 攀爬的桥又没差速 没听过说不顺的

给你这么个建议吧 不一定准确 两只手指头

柴油动力大白 发表于 15-9-20 00:33
请问桥的螺丝松紧情况?

给你这么个建议吧 不一定准确 两只手指头拿螺丝刀 拧到力度开始变化就行 看结合位置 只要没有缝就好 还的自己把握下

刚看到你买了新的金属桥 哎 模型不是这么

柴油动力大白 发表于 15-9-20 00:33
请问桥的螺丝松紧情况?

刚看到你买了新的金属桥 哎 模型不是这么玩的 现在尤其在攀爬区 上来就是顶配 变味了 少了过程 怎么能有乐趣 法拉利给新手 也开不出捷达的顺滑啊
Zhai胖子 元老 Fans 发消息

你的小摩托好漂亮!

wf41019 发表于 15-9-20 00:35
呵呵 朋友 根据你的描述 我&#24863 ...

你的小摩托好漂亮!