公告:

真的有必要讨论下了

查看: 4452|回复: 23| [复制链接]

柴油动力大白 超级 Fans 发消息
前些天入了SCW10,做了一半出了,又入了CR-01,辆辆车都遇到同一个问题,下面我把问题详细描述一下,希望各位能负责地帮助我下,先谢谢大家了

所有的的车桥内部都严格按照图纸安装,我也不是手残,大家不用怀疑

大家都知道车桥壳是分为上下或者左右两部分,内部组件安装完成后我放在任何一半的桥壳上转动都是无比的顺滑但是

把另一部份车桥壳假组上去安装上去,还是很顺滑,一旦上了螺丝,即使不上紧,这时用手转动传动轴就会发现每转一圈有半圈会很卡,甚至卡到转不动,无赖只好把螺丝都上得很松,情况稍微好转,但现在实在受不了很松的车桥螺丝(几乎等于没上螺丝),又给紧了紧,发现低速的时候,车桥部份周期性的抖动(观察发现轮子每转一周都会抖动一次)

我认为这种情况肯定与桥壳的应力有关,今天入了RC Channel桥等着看效果

speederhe  一听就是输出伞尺那里没装到位 用力点 新手这里总出问题  发表于 15-9-20 08:51
木子弓虽 论坛元老 发消息
scx10 把。。。。
cenyi 终极 Fans 发消息
我觉得你考虑多了。安好跑几次就顺滑了
cenyi 发表于 15-9-19 20:24
我觉得你考虑多了。安好跑 ...

田宫说明书上也说了这一句······但我总觉得不舒服
杨小冕 论坛元老 发消息
差速壳外面的4颗螺丝 力道不一样吧
wuyong1377 元老 Fans 发消息
不会吧,我的还没来,别也有这种情况
张插插 长老 Fans 发消息
我的车一点问题都没有。。。
panjiepj1 长老 Fans 发消息
需要磨合期。毕竟是模型,而且是塑料,没有那么高的精度的。楼主有点强迫症
wf41019 论坛元老 发消息
k5表示前后桥无比顺滑 没有磨合就很顺滑 楼主这种情况估摸着是你有的地方拧紧了 我过去玩大脚 汽油 第一次装攀爬时直接大力 然后大力出奇迹了 呵呵 点到为止 还有 你说的scx10和cr01 我虽然没有 但总觉得不应该出现不顺畅的问题 应该还是安装问题 早说axial我觉得一般 但双星的塑料件做工那可真的没话说 棒棒哒 再试试 别着急 如果真如你所说的卡齿 那应该不是强迫症的问题了

金属桥?

wf41019 发表于 15-9-20 00:15
k5表示前后桥无比顺滑 没有磨& ...

金属桥?