公告:

SCX10 90027入坑 小改FPV

查看: 6446|回复: 32| [复制链接]

tangfounder 超级元老 发消息
呃,谢谢,我还以为三石这次调价是出了这个新品,呵呵
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
我想问下fpv一套下来需要什么、得多少钱
令小狐 中级 Fans 发消息
"当你20岁的时候买起的10岁时候买不起的玩具,那又有什么意义?",这话说的,那30、40岁的人买10岁时候买不起的车又叫什么?其实玩车就是一种娱乐方式,一种解压方式,根据自己的经济条件,去尽情的玩吧
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
令小狐 发表于 15-9-18 10:46
"当你20岁的时候买起的10岁时候买不起的玩具,那又有什么意义?",这话说的,那30、40岁的人买10岁时候买不起 ...

抬杠就没意思了,我想表达的意思是你现在买跟当时买的感受是一样的吗? 小时候我妈管的严不让我玩游戏机,现在我全机种制霸,但是买了玩两下就不玩了,只是满足一下当初的缺憾。买车模航模也一样,玩的时间少,当摆设的时间多。兴趣仍在,但是已找不到当年的感觉了。。。
令小狐 中级 Fans 发消息
鱼我要吃鱼 发表于 15-9-18 10:55
抬杠就没意思了,我想表达的意思是你现在买跟当时买的感受是一样的吗? 小时候我妈管的严不让我玩游戏机, ...

楼主误解我的意思了,不是抬杠,只是看不惯网上现在类似于这种点拨人的“金句”,并没有和你抬杠的意思。我小时后也是家里管得严,学习用的什么都不缺,玩的东西想都不行,刚流行旱冰鞋的时候130一双,天天早上吃饭吃个半饱,攒了7个月的零花钱+早饭钱偷偷买了一双,结果还是被父母发现了直接一个字“扔”,所以从那时候起,只能看别人玩。现在条件好了,该有的也都有了,孩子也上幼儿园了,所以现在刚如的攀爬区,找找童年的影子,练练自己的动手能力,周末或带着老婆孩子出门转转或与朋友相约户外烧烤还能顺便玩玩车,或许这也是一种娱乐的方式吧!对了,忘说了,刚入的攀爬区,车子订的90027,这个周末装车,到时候估计还要向各位爬友们学习攀爬车相关的知识类
令小狐 发表于 15-9-18 11:21
楼主误解我的意思了,不是抬杠,只是看不惯网上现在类似于这种点拨人的“金句”,并没有和你抬杠的意思。 ...

{:soso_e181:}
小锋卡卡 论坛元老 发消息
aolinkey 发表于 15-9-17 18:08
实时图像传输

接受下配置,多少钱

AOMWAY 摄像头图穿发射接收

小锋卡卡 发表于 15-9-18 13:40
接受下配置,多少钱

AOMWAY  摄像头图穿发射接收    屏幕是10寸IPS雪花屏,大概1700的样子
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
aolinkey 发表于 15-9-17 18:08
实时图像传输

求问楼主FPV设备哪儿买的?
hzh0913 高级 Fans 发消息
楼主这个摄像头哪里买的呀,可否给个名字