公告:

SCX10 90027入坑 小改FPV

查看: 6447|回复: 32| [复制链接]

鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息

没固定,不打算装顶壳了,罩上去拍个照。敞

leonyeh 发表于 15-9-17 18:56
不错,我也看的chh的帖子中的& ...

没固定,不打算装顶壳了,罩上去拍个照。敞篷才好放FPV天线
guitar1000 终极 Fans 发消息
给南京模友顶一个

谢谢[嘻嘻]

guitar1000 发表于 15-9-17 19:40
给南京模友顶一个

谢谢
车趣 超级元老 发消息
什么摄像头 挺清楚的?。推荐一下。给个关键词

600线摄像头

AOMWAY MINI CAM 600线

车趣 发表于 15-9-17 21:15
什么摄像头 挺清楚的?。推&#3 ...

AOMWAY MINI CAM 600线CMOS高清摄像头
微笑丶 终极 Fans 发消息
加个眼镜 和头追更牛逼
tangfounder 超级元老 发消息
请问楼主用的声组是什么牌子的?不像是三石的
tangfounder 发表于 15-9-18 09:05
请问楼主用的声组是什么牌 ...

三石出给雷虎的拆车件,USB写入器集成到了壳子里,其他一样的。
微笑丶 发表于 15-9-18 08:56
加个眼镜 和头追更牛逼

还没拉过距,太远也不现实,真要远,得换板控加增程。我的初衷是穿越个小树林什么的{:soso_e113:}  要是来航模那套远程的,估计直接被人抱走,找都找不回来{:soso_e128:}