公告:
返回列表 发新帖
爱国者0109 元老 Fans 发消息
原帖由 a1911_a1911 于 2007-2-25 01:28 PM 发表
我是广州的广百买的车承诺7天内无条件换...我也把多余的贴纸去了之后就出问题~~第二天回去进门口侃了几句四驱车~~就边侃边就换了个给我~~

关于那灯嘛~~自己也想换白色,但去电子器材店里说“发白光的耗电流大 ...

那换了一部好用吗?我在超市买的,10天了。哎,懒得换,我那么辛苦的换灯(跑了好几家五金)

灯:把原有的插头拔了(就不用了),用子母扣电池带,超级量(亮到发蓝)
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
原帖由 爱国者0109 于 2007-2-25 04:57 PM 发表

那换了一部好用吗?我在超市买的,10天了。哎,懒得换,我那么辛苦的换灯(跑了好几家五金)

灯:把原有的插头拔了(就不用了),用子母扣电池带,超级量(亮到发蓝)

换了反而这台有时候会转向失控...也不知道啥事 转向虚位的问题自己搞定了~~  质量真不怎样~~
不过跑直线似乎更快得离奇~~
蓝色??那耗电是最大的哦~~

爱国者0109 元老 Fans 发消息
哎,真是一批比一批质量差。蓝色灯不知道