公告:
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
请问我应该屏蔽哪个部分的元件??

另外请问哪些是换FET的位置呢?
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
转向马达太快了。。。回中的时候转过头了。。。玩具嘛。。。是这样的了。。。
lipe147520 论坛元老 发消息
那个插口要来干什么
阿栋 论坛元老 发消息
MINI车没玩过
爱国者0109 元老 Fans 发消息
我刚买的86也是这问题(偶尔),有时还自动倒车。质量没去年的EVO3好了。不过去年的马达比今年这批大,今年这批212马达规则了。

回复3楼,那插口是插灯的。
头像被屏蔽
原帖由 爱国者0109 于 2007-2-24 11:37 AM 发表
我刚买的86也是这问题(偶尔),有时还自动倒车。质量没去年的EVO3好了。不过去年的马达比今年这批大,今年这批212马达规则了。

回复3楼,那插口是插灯的。

专柜也承认我买的这批几乎全部都有问题...
关于自动倒车...遥控上有个塑料的象是没用的原形的象个塑料锣丝的就是前后微调,那个扭不好是会“自动化”...不过那东西质量真差~~感应虚位很明显...拆开后在控枪主板上有个很小的电位旋钮是左右微调...各位212的朋友自己搞搞试试...

原帖由 362442340 于 2007-2-24 12:55 PM 发表
这车没有FET............如果有条件的话把图片右上面的三极管换成其他大功率的三极管..这样车子可能会快点~

不知道仿比例遥控段数最高速度是哪个三极管控的呢??
爱国者0109 元老 Fans 发消息
原帖由 a1911_a1911 于 2007-2-24 01:02 PM 发表

专柜也承认我买的这批几乎全部都有问题...
关于自动倒车...遥控上有个塑料的象是没用的原形的象个塑料锣丝的就是前后微调,那个扭不好是会“自动化”...不过那东西质量真差~~感应虚位很明显...拆开后 ...

那奥迪给免费换吗?
    如果可以换,可我已经把原有灯拆了,换上了白前灯。贴纸全拔了。
我是广州的广百买的车承诺7天内无条件换...我也把多余的贴纸去了之后就出问题~~第二天回去进门口侃了几句四驱车~~就边侃边就换了个给我~~

关于那灯嘛~~自己也想换白色,但去电子器材店里说“发白光的耗电流大点你原来的几乎是最小了”就没换了