公告:
精彩视频

要开学了,再次退隐1年

查看: 9705|回复: 62|   [复制链接]

lihaoyu422 超级 Fans 发消息

我靠。。。。终于有人出来说了。。。我一直

匆匆那年 发表于 15-8-11 21:55

我靠。。。。终于有人出来说了。。。我一直觉得这货不对劲,应该是63的托,应为他发过的帖子,炫了那么多车,然后竟然来问差速怎么拆,反观帖子,只有63的,并且每次出现63的帖子都有他的帮顶,反正我一直挺怀疑的
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

顶你[馋嘴] 我一直关注着这个忽然来的很

tanttt000 发表于 15-8-11 22:33
哇 这样啊 长期潜伏北站群 &#35013 ...

顶你 我一直关注着这个忽然来的很诡异的深圳小刘呢
好运的扫把星 论坛元老 发消息
最喜欢LS几位这种回帖了,简直喜大普奔。
tanttt000 超级 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-8-12 12:06
顶你 我一直关注着这个忽然& ...

我跟这两辆xo车主很熟 所以一样就发现这货不对
angelxxx 金牌 Fans 发消息
哈哈,忽然间觉得这贴信息量好大啊,最近商家的托也越来越会伪装了
红河锦源 金牌 Fans 发消息
孩子,你还小,14岁就那么炫!长大还不得成郭美美去了
lyj78088200 论坛元老 发消息
小的那个是tt吗?~
lanyuzou RC 新手 发消息
额,这个这样是不是就叫做被抓奸了,{:soso_e143:} {:soso_e143:}
vainness 金牌 Fans 发消息
看,装不下去了吧。
匆匆那年 RC 新手 发消息
保持队形