公告:
精彩视频

要开学了,再次退隐1年

查看: 9802|回复: 62|   [复制链接]

大脚发烧友 超级 Fans 发消息
同经历啊!不过我过星期天就能玩。
黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
我也要上高中啊 不过爸妈让我去找组织或者自己建社
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

回复一知半解,我能否理解为装逼?

黑白大龙虾 发表于 15-8-11 07:03
我也要上高中啊 不过爸妈让&#2 ...

回复一知半解,我能否理解为装逼?
丸子跑跑 发表于 15-8-11 07:52
回复一知半解,我能否理解&# ...

不是啊 因为要申请加拿大大学 所以需要社团活动经验 社会实践什么的正好这也符合我的爱好 所以爸妈支持
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
大家都关心你出什么车啊 同学

你看不到我在我帖子里给你的回复?

黑白大龙虾 发表于 15-8-11 07:57
不是啊 因为要申请加拿大大& ...

你看不到我在我帖子里给你的回复?
丸子跑跑 发表于 15-8-11 08:17
你看不到我在我帖子里给你&# ...

看的到 只是我不会 我用的是4pls 但是灯色肯定是可以换的 我以前问过

呵呵

黑白大龙虾 发表于 15-8-11 08:26
看的到 只是我不会 我用的是 ...

呵呵
丸子跑跑 发表于 15-8-11 08:29
呵呵

怎么了 不能知道吗 呵呵

不是,你知道就是知道,不知道就不知道,你

黑白大龙虾 发表于 15-8-11 08:31
怎么了 不能知道吗 呵呵

不是,你知道就是知道,不知道就不知道,你给我说个结果,然后告诉我有人告诉你可以,但是你不会弄?我还以为你有这个控,满怀希望的还想请教你。除了装逼,我没有其他理解了