公告:

一身鸡毛 元老 Fans 发消息
楼主是开油漆店的{:soso_e120:}
兔子去打猎 论坛元老 发消息
微笑丶 发表于 15-7-23 00:15
加了好多次稀释剂 还是干的 ...

AV 手涂漆是用水稀释就可,不用稀释剂的。 只有 AV air喷涂漆用av稀释剂。
微笑丶 终极 Fans 发消息

遇到行家了 我一直用的白色的那种专用手涂

兔子去打猎 发表于 15-7-24 21:08
AV 手涂漆是用水稀释就可,不用稀释剂的。 只有 AV air喷涂漆用av稀释剂。

遇到行家了 我一直用的白色的那种专用手涂漆稀释剂 av太好用了 感觉比田宫价格差不多 你觉得呢? 田宫x水漆味道也很大 头疼

为了每瓶便宜一两块钱而已

一身鸡毛 发表于 15-7-24 20:42
楼主是开油漆店的

为了每瓶便宜一两块钱而已
兔子去打猎 论坛元老 发消息

不是很好涂。还是AV手涂好涂些

微笑丶 发表于 15-7-23 11:43
不知道田宫水性漆可以手涂&# ...

不是很好涂。还是AV手涂好涂些
twssw2015 元老 Fans 发消息
微笑丶 发表于 15-7-24 23:26
遇到行家了 我一直用的白色& ...

兔子去打猎是“模型吧”,“静改动吧”的大神。精通静态军事模型改rc,也精通喷涂旧化。可谓是模型类大师。
木子弓虽 论坛元老 发消息
楼主 你进气栏用了网吗····
没呢 网没买到
FJ40 RC 新手 发消息
我从来不用稀释剂 直接涂 哈哈
令小狐 中级 Fans 发消息
楼主辛苦了,感谢分享!!