公告:

微笑丶 终极 Fans 发消息

没办法 现在星光壳子不好找

answerzsq 发表于 15-7-23 00:54
313配五门短了,你后面叶子板& ...

answerzsq 长老 Fans 发消息

可以再锯长一点,星光的我想都没有想过…

微笑丶 发表于 15-7-23 00:56
...

可以再锯长一点,星光的我想都没有想过…

这个壳子也是买成品的 半卡改还好 五门手

answerzsq 发表于 15-7-23 01:00
可以再锯长一点,星光的我&# ...

这个壳子也是买成品的 半卡改还好 五门手艺不够 就买成品的了
木子弓虽 论坛元老 发消息
我靠。地上是多少喷漆啊,搞批发啊

买得多便宜

木子弓虽 发表于 15-7-23 02:41
我靠。地上是多少喷漆啊,&#25 ...

买得多便宜
answerzsq 长老 Fans 发消息

我现在就搞个皮卡就好了,五门对我来说有点

微笑丶 发表于 15-7-23 01:52
这个壳子也是买成品的 半卡& ...

我现在就搞个皮卡就好了,五门对我来说有点虐心…
hardawayke 终极 Fans 发消息
门侧面的黄色是扣分项,快补上漆。

不知道田宫水性漆可以手涂不 正在等漆

hardawayke 发表于 15-7-23 11:00
门侧面的黄色是扣分项,快补上漆。

不知道田宫水性漆可以手涂不 正在等漆
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
黑色飘移 发表于 15-7-23 00:38
为什么313失真

后门的比例还是差了点

.................!
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
微笑丶 发表于 15-7-23 00:53
这个也只是帮朋友搞的。 自& ...

期待你的80{:soso_e113:}

..........................!