公告:
jog 超级元老 发消息
不错不错,要不要我贡献给你AD的珠差和小雷霆的轮毂轮胎? 还有前转向杯。这么好的车身条件,跑卡车轮胎有点可惜了,改成竞速型的吧。

另外,这车要想办法降低重心,而且要增加后面的下压力,否则前面太重。
ramy 论坛元老 发消息
不知道你说的那些东西能不能装在这个车上,我都不懂。

我倒是想装个尾翼,可想不出怎么装,尾部的结构太复杂。
321go 超级元老 发消息
小AD的轮胎还不如拖头的呢,要换就换MINIZ的OP轮胎,尾巴加配重就拖个集装箱吧,哈哈
jog 超级元老 发消息
就是为了换miniz的轮胎才要换成AD小雷霆的轮毂吧。确实要尾部配重,要不不好跑。而且要尽量降低重心,翻车太频繁了。
mouseyy 超级元老 发消息
不错!手工利落,看得挺爽。
加尾翼一点不难呐,就用螺丝拧尾部的拖车盘或大梁后杠上嘛,以前广州的“拖头帮”都这样干的。
nankey 超级元老 发消息
不错不错~我们的车场已经基本成型,只等春暖花开了,经过一冬的努力,应该可以了

回复 #15 mouseyy 的帖子

版主,拖头帮的人怎么联系阿?我想把它改成竞赛型的车,想找人问问经验啊……
linminlm 论坛元老 发消息
不错
拖头有什么特殊的地方么?
为什么有人就喜欢它
罗贝白菜,各有所爱。

改装乐趣啊,多多~~~~~~~~~~~
njoook 元老 Fans 发消息
不错,支持深入改造,强人