公告:
宇少PZY 终极 Fans 发消息

Ceng 发表于 15-7-16 21:12
估计楼主说的点漂 是车子原&#2 ...

AnSTi 超级元老 发消息
宇少PZY 发表于 15-7-16 17:34
我没装,但是陀螺仪就是帮&# ...

陀螺仪的意义不是单纯帮你打反胎,也别以为装上陀螺仪后弱智的都会玩得好
missu523 论坛元老 发消息
可能楼主对陀螺仪的用途不是很了解啊,呵呵

没用过

missu523 发表于 15-7-16 22:21
可能楼主对陀螺仪的用途不&#26 ...

没用过

宾有?

Ceng 发表于 15-7-16 21:12
估计楼主说的点漂 是车子原&#2 ...

宾有?
在有,我想说的是,想我这样的渣技术的人,不要原厂没玩好就来改。如果有人带着玩怎么改都没事。还是先玩玩原厂。不要让车玩了我们,我们要去玩车。多理解一些大新手,毕竟是个娱乐,我们都不是要去比赛,开心就好。
ihatelouis RC 新手 发消息
得装陀螺仪…
板筋不板 论坛元老 发消息
你这么改漂不了的,回头有空我发个改装贴给你看看,改完很好漂。
smile丶底线 论坛元老 发消息

衷心的说,听下老前辈的,不要自己瞎改,这

宇少PZY 发表于 15-7-16 22:34
在有,我想说的是,想我这&#26 ...

衷心的说,听下老前辈的,不要自己瞎改,这样玩的蛋疼。CS想玩后驱,找小马,上他的套件,再加   陀螺仪!!!!车架正常了,才能玩出乐趣。不然, 明天可能就二手去了。祝你能玩的开心
dy12869955 金牌 Fans 发消息
这就像你光脚在玻璃碎的地上走一样、不是不能走、但是很痛苦一样、不装能玩、但是漂不好