公告:
宇少PZY 终极 Fans 发消息
我特别想知道改后置什么效果,就是不爱飘了,重心在后面,车就更不好控制飘,但是定点飘移非常好,也不知道怎么回事,票不了大圈。看了又得老老实实的玩原厂。
sulkcin 长老 Fans 发消息
话说你装了陀螺仪了吗,为什么不把前轴拆掉
宇少PZY 终极 Fans 发消息

我没装,但是陀螺仪就是帮你打反向方向的,

sulkcin 发表于 15-7-16 17:28
话说你装了陀螺仪了吗,为&#20 ...

我没装,但是陀螺仪就是帮你打反向方向的,我们人可以代替,在着前面是头单,所以说跟拆狗骨效果一样。

AnSTi  陀螺仪的意义不是单纯帮你打反胎,也别以为装上陀螺仪后弱智的都会玩得好  详情 回复 发表于 15-7-16 21:58
mm7070 金牌 Fans 发消息
宇少PZY 发表于 15-7-16 17:34
我没装,但是陀螺仪就是帮&# ...

不装陀螺仪得后驱。。。。估计没人能玩哦
sulkcin 长老 Fans 发消息

不装陀螺仪在跑快的时候肯定漂不了的啦,各

宇少PZY 发表于 15-7-16 17:34
我没装,但是陀螺仪就是帮&# ...

不装陀螺仪在跑快的时候肯定漂不了的啦,各种过甩,我叫你拆了前轴是因为后驱要大转向,不然转向改不大
博学多才 金牌 Fans 发消息
看了图片你有很多地方都没改动  也没配重  根本飘不了的
我不暧昧 初级 Fans 发消息
陀螺仪!把电池放二楼
桂ACE007 终极 Fans 发消息
还是那句话!是你反应快还是机械反应快?
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
要知道一个事情,就是不论你做任何事情,都必须有一个目的,没有目的乱改,,,你觉得他能出现什么样的效果,是你可以预料的吗?    有的放矢这个词语是很有用的哦。还是等你有了一定漂移的技术的时候再说改车吧,不然哪种效果才是自己需要的都不清楚还咋改车呢?,,,,努力吧
Ceng 终极 Fans 发消息
估计楼主说的点漂 是车子原地打转转,根本不能漂起来。楼主是宾友?