公告:

求大神指教!!!

查看: 4573|回复: 33| [复制链接]

shady 终极 Fans 发消息
用原装或者舵机臂比较高的。。。你用那个不合适
Jaloks 超级 Fans 发消息

好的,谢谢

shady 发表于 15-6-22 18:56
用原装或者舵机臂比较高的。。。你用那个不合适

好的,谢谢
hutengyue25d 论坛元老 发消息
D8的舵机保护那个旋钮在上面?和一般的车不一样啊

你也是d8吗?

hutengyue25d 发表于 15-6-22 23:49
D8的舵机保护那个旋钮在上面?& ...

你也是d8吗?
hutengyue25d 论坛元老 发消息

不是,我只在论坛里见过d8

Jaloks 发表于 15-6-22 23:52
你也是d8吗?

噢噢,搞个舵机臂烦死了

hutengyue25d 发表于 15-6-22 23:57

噢噢,搞个舵机臂烦死了
头像被屏蔽

我怕就算换舵机臂了,下面上螺丝那个位置都

Kim1c 发表于 15-6-23 10:54
这种舵机臂太厚了,亲而且下面上螺丝的位置也要凸出来一截!换好一点的舵机臂吧!或者薄一点的!

我怕就算换舵机臂了,下面上螺丝那个位置都不够位上!
小林 论坛元老 发消息

第一:用原厂舵机臂 第二: 在连杆与

Jaloks 发表于 15-6-23 18:17
我怕就算换舵机臂了,下面&# ...

第一:用原厂舵机臂
第二:   在连杆与转向连接的部位,加几个垫片!(我的总厚度大约1.4mm)
第三:  加了垫片后更换相应加长的螺丝!
我有点 中级 Fans 发消息
舵机下面的垫片厚了