公告:

求大神指教!!!

查看: 4534|回复: 33| [复制链接]

Jaloks 超级 Fans 发消息
我的车架是hpi d8,这几天陆陆续续把东西都装到车上去了!就是装到转向舵机臂那里就装不了了!我用的是金属的舵机臂!正常安装的话会顶着舵机的,有没有人跟我是同车的,指教一下吧!
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
虽然我没这车,但我觉得的舵机装反了。个人建议,不对莫喷。

舵机没装反呢,我看着图纸的

fhqynthdgv 发表于 15-6-22 04:41
虽然我没这车,但我觉得的&#33 ...

舵机没装反呢,我看着图纸的
等等,楼主你有没有试过把舵机臂放下面行不行?
就是把拉杆放上面

这样好别扭啊,那个转向杆都是斜的

fhqynthdgv 发表于 15-6-22 04:44
就是把拉杆放上面

这样好别扭啊,那个转向杆都是斜的
本图斯 金牌 Fans 发消息
你使用了非原厂的零件,就有很大可能不兼容,完全按照图纸也就没有意义了,怎么顺畅怎么安装吧,如果实在不好用,你可能还要试试其他牌子的金属舵机臂
cxmian 论坛元老 发消息
感觉舵机都高出了。是不是车上的装低了?
本图斯 金牌 Fans 发消息
cxmian 发表于 15-6-22 07:28
感觉舵机都高出了。是不是&#36 ...

我也感觉舵机的位置也需要调整。

就是感觉就算用了原装的也不行

本图斯 发表于 15-6-22 07:18
你使用了非原厂的零件,就&#26 ...

就是感觉就算用了原装的也不行