公告:

NexTone 终极 Fans 发消息
这个是需要换轴,,有轴买的。。换个5毫米的?随便问下你装这桥是什么捷克车架
wumingcy 终极 Fans 发消息
这款HPI波箱有2种尺寸的轴,TB有家卖捷克车架的有卖,你找一下
znn331 论坛元老 发消息

上拉杆65mm 下拉杆130mm 前后一

Enson911 发表于 15-5-22 21:56
楼主能提供下拉杆轴距吗?

上拉杆65mm 下拉杆130mm 前后一样的

就是田宫海力士 和tf2的那款车架

NexTone 发表于 15-5-23 23:46
这个是需要换轴,,有轴买&#30 ...

就是田宫海力士 和tf2的那款车架

真没找打 还是买个好盈那个转换轴吧

wumingcy 发表于 15-5-24 00:19
这款HPI波箱有2种尺寸的轴,TB有家卖捷克车架的有卖,你找一下

真没找打 还是买个好盈那个转换轴吧
Enson911 元老 Fans 发消息

好的,谢谢楼主,是孔到孔的距离吗?[哈哈

znn331 发表于 15-5-25 05:58
上拉杆65mm 下拉杆130mm 前后一样&#30340 ...

好的,谢谢楼主,是孔到孔的距离吗?

对孔对孔

Enson911 发表于 15-5-25 06:56
好的,谢谢楼主,是孔到孔&# ...

对孔对孔
Enson911 元老 Fans 发消息

谢谢啦

znn331 发表于 15-5-25 07:36
对孔对孔

谢谢啦
NexTone 终极 Fans 发消息
哥们,,你这桥不用加宽结合吧??

znn331  不用,这款桥有三个规格,窄版 标准版 和加宽版 我这个是标准版 用在AXIAL的壳子上是完美在轮眉里 我现在用的是田宫海力士车壳,轮子还要吐出来一点,走仿真路线正想把轮子往里缩呢  详情 回复 发表于 15-6-2 22:36
NexTone 发表于 15-6-2 21:32
哥们,,你这桥不用加宽结 ...

不用,这款桥有三个规格,窄版 标准版 和加宽版  我这个是标准版 用在AXIAL的壳子上是完美在轮眉里 我现在用的是田宫海力士车壳,轮子还要吐出来一点,走仿真路线正想把轮子往里缩呢