公告:

znn331 论坛元老 发消息
捷克大梁已经入了有快一年了,先说一下这个大梁质量没的说,很沉精度也很高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最近打算装好 有几个问题请教一下①hpi87634这个波箱轴很细 怎么和分动箱连接啊②这个波箱绞盘rc4wd感觉应该太大,有合适的推荐没有③保险杠上有两个灯架.一般的也安不上,后面会顶到!
将将 论坛元老 发消息

好盈3.17转5mm电机轴套 马云

多谢

将将 发表于 15-5-22 20:59

多谢
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
被误导了吧?这个必须订做联动轴,一端是3.17一端是5的,你网上搜搜看
有谁知道保险杠上那两个灯孔有什么适合的么

屎壳郎滚粪蛋  灯 你做个小片 延长出来 波箱是3.17轴 5MM轴是单买 可以安装到波箱里面 你多问问 就少走弯路了  详情 回复 发表于 15-6-3 17:23
Enson911 元老 Fans 发消息
楼主能提供下拉杆轴距吗?
将将 论坛元老 发消息

同是捷克车架同波箱,同样的问题当时也苦恼

G.调dё哗丽 发表于 15-5-22 21:08
被误导了吧?这个必须订做&#32 ...

同是捷克车架同波箱,同样的问题当时也苦恼了我,一个很简单的问题 马云 10元完美解决 无需任何改动 买回来直接使用就是

屎壳郎滚粪蛋  嘿嘿 捷克有卖5MM 你没买就需要轴套转  详情 回复 发表于 15-6-3 17:21

嗯 看到那个了!呵呵

将将 发表于 15-5-22 22:27
同是捷克车架同波箱,同样&# ...

嗯 看到那个了!呵呵

好的 今晚有时间量一下,不过车架有两个位

Enson911 发表于 15-5-22 21:56
楼主能提供下拉杆轴距吗?

好的 今晚有时间量一下,不过车架有两个位置链接拉杆!而且我用的球头也是比较长的那种
Enson911 元老 Fans 发消息
嗯,谢谢,同车架,还没装,所以偷懒下,套用你的数据啦