公告:

贵州老黑 长老 Fans 发消息

如果按照这个思路,硬壳组只需要安装一点点

tanmx30 发表于 15-5-18 08:02
真牛逼,这拖鞋算硬壳仿真&#32 ...

如果按照这个思路,硬壳组只需要安装一点点abs板随便做个造型上个色,软壳组可以使用pp材质的水杯,画个图案就行。
首先感谢万水千山赶来的各位车手,对于这次比赛还有很多需要完善和改进的地方,我们会在下届比赛中总结优化,毕竟我们攀爬车比赛还处于摸石头过河的状态。{:soso_e113:}
贵州老黑 长老 Fans 发消息

祝sccd比赛越办越好,又越来越多人参加

长风大侠 发表于 15-5-18 08:45
首先感谢万水千山赶来的各位车手,对于这次比赛还有很多需要完善和改进的地方,我们会在下届比赛中总结优化 ...

祝sccd比赛越办越好,又越来越多人参加
秋天晚风 论坛元老 发消息
幽灵也没干过那台拖鞋车吗?
tanmx30 金牌 Fans 发消息

我刚才看到造型没忍住,说话过激了,现收回

贵州老黑 发表于 15-5-18 08:42
如果按照这个思路,硬壳组&# ...

我刚才看到造型没忍住,说话过激了,现收回,
其实仔细想想这个也不能说不对,这是合理利用规则,因为没规定必须要仿真什么,正如楼上说的,还在摸索阶段,还是期待规则越来越完善吧
NexTone 终极 Fans 发消息

我没有针对任何地方的人,只是针对这种偷儿

贵州老黑 发表于 15-5-18 00:48
浩哥,不要带地域性。不排&# ...

我没有针对任何地方的人,只是针对这种偷儿
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息

[生病]这么看来我也冲动了,没想全面。。

tanmx30 发表于 15-5-18 09:01
我刚才看到造型没忍住,说&# ...

这么看来我也冲动了,没想全面。。
zhuwei 元老 Fans 发消息
让他随风而去吧
tanmx30 金牌 Fans 发消息
大家凭着对模型的热情,能把这比赛办到第四届已经相当不容易,不管怎么说,还是要赞一个
ken72999 超级元老 发消息
靠,盗车的真牛B,估计也是看准了是外地的牌!非常可恶啊,都拍到脸了,居然还抓不到人。。。。。
此次比赛不错,举办一个比赛不容易,要考虑的环节很多,有些成熟的经验也可以借鉴下前些年饭桶他们在深圳举办的比赛,在赛规上应该做的还是很完备的,希望这样的比赛能坚持下去,下次有机会也想参加,哈哈