公告:

晨晨 论坛元老 发消息
夜魔神 发表于 15-5-18 00:00
比赛的目的不是只得奖品, ...

一个大拖鞋底子得了仿真攀爬比赛的第一。 对仿真爬的耻辱。 比赛就是比赛。既然叫仿真攀爬比赛。就别乱来。

冷静。。。。

夜魔神 发表于 15-5-18 00:00
比赛的目的不是只得奖品,&#26 ...

冷静。。。。
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
呵呵,。 说多了是泪。  这仿真要不要上马赛克啊?    还能四轮转向。还好没大老远的和你们去,。是不我肯定醉死了。又活回来!  我不说顶谁。大家评价吧!
我晕。都不好意思说了。我老婆看了都笑了!
klxuke520 高级 Fans 发消息
有机会贵州也搞一次,宇哥顶起
贵州老黑 长老 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 15-5-18 00:13
呵呵,。 说多了是泪。  这仿& ...

去去还是好的,比赛氛围还是热烈的。见见外面的车友和车车也很好

但看到这样的车 我只会觉得仿真。 仿真在

贵州老黑 发表于 15-5-18 00:20
去去还是好的,比赛氛围还是热烈的。见见外面的车友和车车也很好

但看到这样的车 我只会觉得仿真。 仿真在哪里!   这参加比赛的资格都没。 还拿了第一!
晨晨 论坛元老 发消息
爱上小阿狸 发表于 15-5-18 00:27
但看到这样的车 我只会觉得& ...

唉。简直了。 没啥可说的了。
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
我是重庆 5车 妈的死贼 这太猖狂了吧
NexTone 终极 Fans 发消息
顶起,,妈的害我损失惨重,,我日你个成都偷逼。。