公告:
头像被屏蔽
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
关注,听说这舵机不错。不过没用过没有发言权。
回亦陆 金牌 Fans 发消息
阉了那死狗 发表于 15-4-7 15:09
看清再回复,这个不是KKpit

没说这是kkpit,楼主帖子里有提到土豪金我就吐槽土豪金,请看清楚再回复
hutengyue25d 论坛元老 发消息

楼主问这个和土豪金比怎么样,我说土豪金不

阉了那死狗 发表于 15-4-7 15:08
看看清楚再做回复,这个不&# ...

楼主问这个和土豪金比怎么样,我说土豪金不怎么样,有问题吗?
hutengyue25d 论坛元老 发消息

那么大个POWERSTAR 谁不认识?

阉了那死狗 发表于 15-4-7 15:08
看看清楚再做回复,这个不&# ...

那么大个OWERSTAR 谁不认识?
牛魔王0571 超级元老 发消息
确实是一款非常不错的舵机 ,我有在用,值得推荐,拆开里面看过 全是钛金属齿轮,不是KK这种大陆货能比
panla 高级 Fans 发消息
牛魔王0571 发表于 15-4-20 13:36
确实是一款非常不错的舵机 ,我有在用,值得推荐,拆开里面看过 全是钛金属齿轮,不是KK这种大陆货能比

老板来捧场啦