公告:
回亦陆 金牌 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 15-4-4 16:51
这个不清楚,但土豪金是垃圾舵机

土豪金算了吧,看别人都说耐用耐用。我用过两个,都扫了。过了保修期不懂怎么对付了
trey 长老 Fans 发消息
试试deko的吧,这玩意不怎么样
阉了那死狗 长老 Fans 发消息

看看清楚再做回复,这个不是KKpit的舵

hutengyue25d 发表于 15-4-5 02:10
我们这有代理,一起玩的好&# ...

看看清楚再做回复,这个不是KKpit的舵机

阉了那死狗 长老 Fans 发消息

看清再回复,这个不是KKpit

回亦陆 发表于 15-4-7 13:53
土豪金算了吧,看别人都说耐用耐用。我用过两个,都扫了。过了保修期不懂怎么对付了

pz02010 论坛元老 发消息
没用过,反正都贵
panla 高级 Fans 发消息
阉了那死狗 发表于 15-4-7 15:09

是的,这是powerstar 的土豪金上面写着限量版,老板说是车队专供,魔友告诉我这玩意还得配锂电和支持高压的接收。。。
pz02010 发表于 15-4-7 16:33
没用过,反正都贵

下血本买的。。现在迟到都没钱了

pz02010  唉,这个玩rc跟刚刚谈恋爱一样爱冲动,智商直接跳为0.我是真心没钱,如果有,可能天天智商为0  详情 回复 发表于 15-4-7 18:07
panla 发表于 15-4-7 17:34
下血本买的。。现在迟到都&# ...

吃饭
pz02010 论坛元老 发消息
panla 发表于 15-4-7 17:34
下血本买的。。现在迟到都&# ...

唉,这个玩rc跟刚刚谈恋爱一样爱冲动,智商直接跳为0.我是真心没钱,如果有,可能天天智商为0
pz02010 发表于 15-4-7 18:07
唉,这个玩rc跟刚刚谈恋爱一样爱冲动,智商直接跳为0.我是真心没钱,如果有,可能天天智商为0

这话说得太精辟了给老婆买个礼物下血本才2500,一冲动买个车就大三千块。。。关键竟然不心疼