公告:
返回列表 发新帖

新买了个新版的E-MAXX

查看: 13321|回复: 26| [复制链接]

et3010 论坛元老 发消息
极速的飙车 发表于 15-2-4 20:31
连下载都下载不了,还做毛功课啊!看你说的轻松的!

我能说我都用过了嘛,软件功能很多的,舵量,油门刹车行程都可以设置,而且设置参数很多,仪表盘也很高大上,但是要花300多买感应线,最有用的就是电压回传了,很实用,转速回传这个比较难安装,温度回传用处不大,但是装上显得仪表盘更加充分。但是说真的,你新鲜两次之后也就懒得 用手机看了,不如直接换控,4pl或者mt4,都可以双向回传,mt4可以回传2组温度数据
极速的飙车 RC 新手 发消息
et3010 发表于 15-2-4 22:45
我能说我都用过了嘛,软件功能很多的,舵量,油门刹车行程都可以设置,而且设置参数很多,仪表盘也很高大 ...

我买的新版的E-MAXX,感应线都带好的!不用花钱买线的!就是没软件,TMD中国的总代理配套一点都跟不上!
et3010 论坛元老 发消息
极速的飙车 发表于 15-2-4 23:02
我买的新版的E-MAXX,感应线都带好的!不用花钱买线的!就是没软件,TMD中国的总代理配套一点都跟不上!

主要是没有中文版这是最可恶的,对大多数国人来说
极速的飙车 RC 新手 发消息
et3010 发表于 15-2-4 23:19
主要是没有中文版这是最可恶的,对大多数国人来说

是啊!真可恨!
Traxxas 发表于 15-2-4 12:58
你好,打开我给你的连接后,左边是安卓系统下载入口,右边是苹果系统下载入口。

程序已下载,请看http://www.rcfans.com/forum.php? ... d=775032&extra=
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

et3010 发表于 15-2-3 14:52
如果自己没有解决问题的能力,也不愿意去研究学习,那么rc可能不适合你,别人已经帮你帮到90%了,剩下的10% ...

Traxxas  感谢支持,好好学习,自己摸索也是一种快乐。  发表于 15-4-6 15:29
极速的飙车 发表于 15-2-4 20:42
版主!我估计你是电波模型的吧?这个好的车找了个你们这么不专业的公司来做总代理!配套一点都跟不上!真是 ...

您好,很抱歉我们没有做到让您满意,我们只能尽力做到更好,我们已经分享了安装程序呢?还是无法下载吗?http://www.rcfans.com/thread-775032-1-1.html

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部