公告:

新买了个新版的E-MAXX

查看: 13227|回复: 26| [复制链接]

et3010 发表于 15-2-3 14:52
如果自己没有解决问题的能力,也不愿意去研究学习,那么rc可能不适合你,别人已经帮你帮到90%了,剩下的10% ...

是的呢,这位兄弟说的好,玩模型要摸索中收获快乐,我们会景最大努力为大家供方便,但是剩下的就要看你们自己去摸索了,我们有其他的客人下载成功的。
TIGER9901 发表于 15-2-4 11:53
顶,我之前英文也不好,玩着玩着就基本都会了

顶一下这位模友认真的学习态度 ,其实模型的专业术语就那么多,玩多了就会了。
et3010 发表于 15-2-3 14:56
另外,版主也是的,就不能给个国内可以下载的链接嘛?不知道国内上不了google play嘛?每每都是给这个链接 ...

您好,感谢您的支持,我们目前没有国内下载的链接,不然就会分享给大家的,用这个链接有客人已经下载成功过,只要大家需要的,我们会尽最大努力去做的,但是更重要的是需要大家相互学习,共同探讨。
et3010 论坛元老 发消息
Traxxas 发表于 15-2-4 13:07
您好,感谢您的支持,我们目前没有国内下载的链接,不然就会分享给大家的,用这个链接有客人已经下载成功 ...

个人建议哦,我也看到很多人需要安卓版本的link软件了,所以,你们可以尝试下载成功后,做个国内的下载链接分享给国内的trx玩家,毕竟还是很多人需要技术支持的
et3010 发表于 15-2-4 14:25
个人建议哦,我也看到很多人需要安卓版本的link软件了,所以,你们可以尝试下载成功后,做个国内的下载链 ...

恩,谢谢您的建议,这个需要4.3以上的安卓系统,我们会尽快落实的,尽快想办法下载下来,方便大家。
极速的飙车 RC 新手 发消息
极速的飙车 发表于 15-2-3 11:11
版主最好下载下来,发给我就最好了!也不枉我一直支持TRAXXAS的车啊!

就你牛逼,你适合RC!!!
et3010 发表于 15-2-3 14:52
如果自己没有解决问题的能力,也不愿意去研究学习,那么rc可能不适合你,别人已经帮你帮到90%了,剩下的10% ...

就你牛逼,就你适合玩RC!!!!
et3010 论坛元老 发消息
极速的飙车 发表于 15-2-4 19:25
就你牛逼,就你适合玩RC!!!!

良药苦口,忠言逆耳,让你少走弯路,让你有学习和做功课的动力,你怎么还.....
et3010 发表于 15-2-4 19:43
良药苦口,忠言逆耳,让你少走弯路,让你有学习和做功课的动力,你怎么还.....

连下载都下载不了,还做毛功课啊!看你说的轻松的!
版主!我估计你是电波模型的吧?这个好的车找了个你们这么不专业的公司来做总代理!配套一点都跟不上!真是悲剧!!!!!!

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部