公告:
精彩视频
大脚车是我老婆 超级 Fans 发消息
我的才28,比我快,满足了吧
检查一下电调是不是开了训练模式,大s原厂电调训练模式速度只有极速的一半。
davi1989 论坛元老 发消息
有刷电机输出的这点功率只能跑这么快。就是用1000C的电池也快不了
zhangmoran 终极 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 15-1-28 13:18
不准?你拿着测速开着真车开40迈,看看上手机测速显示多少。

开真车速度与仪表盘指针速度一样的。 看来,大S就是这速度了。
好运的扫把星 发表于 15-1-28 13:22
玩具车,不能要求太高。

进口大玩具,哈哈,30的速度已经超越其他品牌玩具了。
落叶de忧伤 发表于 15-1-28 14:33
好比相扑选手参加短跑

好吧,我让大S干了不该它干的事儿。呵呵
小Jian 发表于 15-1-28 14:54
我觉得不准,我的8000m40C电,开起来很快感觉有50。

开始没测速之前我也感觉挺快的,但是测速后有数字了,才知道的。有空测测,呵呵
morous 发表于 15-1-28 15:56
正常,要快拧紧限滑,不满足改无刷,再不满足换车

能跑快的车有的,不指望大S跑高速,知道它不擅长高速,呵呵。还有T8T能跑呢
PWXHSP 发表于 15-1-28 17:12
4S  有刷 应该在35-40上下的  原厂胎  考虑下电池和路面情况吧

4S 7000 40C  水泥路面 原厂胎,呵呵,急速30
PWXHSP 发表于 15-1-28 20:17
大S是好车啦  其实30-40码  跑土路已经很快了 很有真车的感觉呢  特帅气  跑上7 8 十码就没有仿真的感觉了 ...

确实,大S跑起来看着很舒服,车身上下动的的很性感!呵呵