公告:
精彩视频
zhangmoran 终极 Fans 发消息
今日午饭后,闲来无事,从水果摊APP市场找了个GPS 测速软件,给大S测测实际速度,测试结果最高时速只有30KM/时,传说的40呢?玩了这么久,第一次测速,之前一直都认为大S的时速得有40呢。{:soso_e127:}

最爱大波波  换胎没用,29公里时速就这样的啦,有刷你还想怎样,又不是无刷  发表于 15-4-30 09:00
zhangmoran  换胎能提速?  发表于 15-1-29 09:38
alibaba1215  换胎  发表于 15-1-28 13:20
AWM我的车 论坛元老 发消息
不准?你拿着测速开着真车开40迈,看看上手机测速显示多少。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
玩具车,不能要求太高。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
好运的扫把星 发表于 15-1-28 13:22
玩具车,不能要求太高。

玩具车  真贵。。。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
好比相扑选手参加短跑
小Jian 超级 Fans 发消息
我觉得不准,我的8000m40C电,开起来很快感觉有50。
morous 金牌 Fans 发消息
正常,要快拧紧限滑,不满足改无刷,再不满足换车
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
4S  有刷 应该在35-40上下的  原厂胎  考虑下电池和路面情况吧
最终隔离 终极 Fans 发消息
PWXHSP 发表于 15-1-28 17:12
4S  有刷 应该在35-40上下的  原厂胎  考虑下电池和路面情况吧

你能换出第二辆大S这样的车?
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
最终隔离 发表于 15-1-28 18:02
你能换出第二辆大S这样的车& ...

大S是好车啦  其实30-40码  跑土路已经很快了 很有真车的感觉呢  特帅气  跑上7 8 十码就没有仿真的感觉了 完全是科技的感觉