公告:
wuzegang 长老 Fans 发消息
是我的错,我26号收到货,我只在帖子上跟进了.没有给dunwee发QQ留言.一直到30号才给dunwee发的QQ信息!

QC2005 终极 Fans 发消息
dunwee,买家wuzegang 已经和你确定的,请把货款打还给我!谢谢!

对于斑竹们这样的评论我表示不服!跟本都只是为了自己在掩护和解释!这样我是绝对不会接受的!要不要我写篇论文出来你们才甘心?现在谁对谁错你们最清楚!
郑雷在下面说的那段话实在是更加气愤!我想我再这样说下去也没用了!都有你们斑竹站出来说话了!这个帖都充满了你们自己的人!我还要说什么?全都是我的错吗?我钱收不到发下牢骚还要遭你们人格攻击!你们有没有搞错!从头到尾错的不是我!
dunwee 超级元老 发消息
http://www.rcofchina.com/viewthr ... 26typeid%3D5&page=2

昨天晚上就转给你了。。。。。。
货款收到了~谢谢  dunwee
我对RCFANS的免费中介的质疑如下:
参考案例。就我这单!
1.斑竹中介没有留下任何联系电话!只有个QQ有时确又联系不到,很不方便!有时必然引起误会!
2.确定收到货款和货物后没有限制还款时间,更没有说明!拖延时间更是长!没有个时间你说半年后才还都可以!
就这2点希望能做参考!

另外希望RCFANS的免费中介还是要经得起让人质疑和询问!~不要像这样群起攻击!这不算什么好的服务!
免费的也要负责任!还有我这事拖不是一两天的事情!是8天!你说我能不气愤吗?如果是一个要等钱去救命的人等到现在他早死了!你们继续对我评击吧!有什么说什么!是对的就是对的,是错的就是错的!
头像被屏蔽
原帖由 郑雷 于 2006-11-3 12:38 PM 发表
1,版主中介是否留电话那是人家的自由,况且很多地区手机是双向收费,没可能搭上时间还搭钱,版主是没工资的啊,再说,交易区3个版主至少有2个是可以查到电话的,你倒是问问啊?我的电话在签名下面,三藏的电话在 ...
呵呵~~我都被你们说成这样了~现在我又变成自私自利的小人咯~~~我也无话可说~跟本是不合理的解释!你们到头来说来说去也是那几句!这算是霸王条款吗?~连点起码的基本的问题都解决不好!我算是彻底失去对RCFANS免费中介的信心了!
dsp 超级元老 发消息
靠,我也忍不住出手了。
买家不是说了忘了给DUNWEE说可以汇款了,所以DUNWEE才没汇款。
要是你的钱,你还没说汇钱中介就帮你汇了,到时你气更大。
这样就发火,楼主真让人无话可说了。
还有!我从来没有针对谁来说这些废话!本来斑竹已经解释清楚事情的原由我就已经满足了!没想到有些人还要再添油加火那我没得说!忍耐是有限度的!

我从头到尾最主要的目的就是:拖我8天的钱要怎么办!我就要一个解释!

然后居然变成了这样的一个收场~斑竹上演天下围攻~呵呵!实在是不敢恭维啊。。。。

我还是我的观点:不管是免费服务或有尝服务,不管是斑竹有没有工资,不管斑竹是私事还是公事,既然接了就要办好!不管手机是单向还是双向,起码有时耽误也要有个交代给人家!动一下你的手指在论坛发个短信也好啊,沟通是最重要的!

我这点小钱不算什么!连医只狗都还不够呢!呵呵!牵涉到利益的事情几位斑竹可要谨慎行事!!
原帖由 dsp 于 2006-11-3 01:58 PM 发表
靠,我也忍不住出手了。
买家不是说了忘了给DUNWEE说可以汇款了,所以DUNWEE才没汇款。
要是你的钱,你还没说汇钱中介就帮你汇了,到时你气更大。
这样就发火,楼主真让人无话可说了。
你看看原帖吧~10月26号就已经买家发帖说可以汇款的了!请看清楚再说!
http://www.rcofchina.com/viewthread.php?tid=2969&page=2