公告:
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

楼主希望你体谅免费中介的辛苦!你的言词真的过份了一点!

:L:L
小冰 元老 Fans 发消息
中介是免费的,希望楼主能站在别人的角度上体谅一下人家嘛。

能做中介不容易啊~~~
QC2005 终极 Fans 发消息
呵呵~~居然反应这么大?有没有搞错!?

雷先生!请问我做错了什么?我说的不应该吗?你就经不住我这么一说?

我觉得不管是有偿中介或者免费中介都应该按照规定办事!既然接了就要办好!

就我这单来看!从确定起26号到现在是2号!有8天!在之前的整个过程和流程大家看看帖子!应该没错吧!

平心而论!既然斑竹有事情没办法及时汇款的也应该通知一下吧?拖到今天之前什么也没有交代,这样我不放心是不是应该的?你们有没有理解我的心情!?

我的言词是有点过于激动!难道我能对一个错误不动于衷吗?

我理解RCFANS免费中介的辛苦!但你说如果这单是面对一个模友急需要钱去干什么事的情况下,拖这么久你要叫他怎么办?我这样说不对吗?我难道不能提醒你们一下!?就对于我这个帖就有那么成见?

我相信RCFANS的免费中介是服务于广大模型爱好者的!为大家建立一个安全的金融平台!但我希望有时也要为大家多考虑一点!

要做好服务就不要这么不能让人质问!!不要太过感性!工作还是工作!一点起码的东西应该还是要有的!

放屁的话我不会说!我这人也是直来直去!要怎么办就怎么办!

雷先生!我本来是想代表工厂去北京找你见面的,我实在佩服你的一些方面!但有时候希望说的话不要说太大了!
QC2005 终极 Fans 发消息
原帖由 dunwee 于 2006-11-1 11:02 PM 发表

(2006-10-31 20:27:22)   Ears
你好,货我已经收到了,请你把钱转过去!谢谢
(2006-10-31 20:27:49)   Ears
中国工商银行
9558 8220 0300 0825867 户名:黄少俊
(2006-11-01 16:48:49)   三上真司
一 ...
谢谢dunwee的解释!你这样说我就明白了!如果能早点告诉我就好了!
火咀 超级元老 发消息
做好人也不容易,楼主太急燥了.
三藏 超级元老 发消息
楼主既然对论坛的免费中介这样质疑!干脆就不要在这里进行交易了!
斑竹们的免费中介纯属是为了方便广大的模友,为了曾加交易的安全度,免费中介完全是全义务的服务。
在中介的过程中,难免有联系耽搁或种种事务造成转帐或发货延时的(相信广大模友是可以理解的!)
但是向楼主这样不懂事理的,我们免费中介从今以后拒绝这样人的中介要求!
kimijing 超级元老 发消息
原帖由 QC2005 于 2006-11-2 05:06 PM 发表
呵呵~~居然反应这么大?有没有搞错!?

雷先生!请问我做错了什么?我说的不应该吗?你就经不住我这么一说?

我觉得不管是有偿中介或者免费中介都应该按照规定办事!既然接了就要办好!

就我这单来看!从 ...
:L:L:L
忍不住说两句....
可能楼主的确很生气,但言辞难免太过尖刻,其实在我们每次发火砸键盘前,完全可以换位思考一下,莫非是斑竹要吃掉您的货款然后跑路;P;P?根本就没有可能的事情,大家都是普通的爱好者,都还有自己的工作,难免有些其他的状况,为什么不了解清楚在发火呢??可能您第一次就遇到这种情况,没能体会到斑竹们做免费中介的辛苦,没能体会到斑竹给我们做免费中介带来得安全,所以您的一席话不仅伤了斑竹也上了我们这些曾经受益于斑竹们免费中介的普通爱好者...
想想,说是免费中介,其实不是,他们为了论坛清洁的交易环境,为了免费中介的承诺,耗费了多少个人的时间,金钱,甚至交易的风险....
所以,请楼主三思
羅紹岐 超级元老 发消息
做好人真難啊.........可憐的唯爺
wuzegang 长老 Fans 发消息
其实这件事我也有责任.我收到货之后,就给dunwee在QQ上留言了,然后那几天因为私人原因没有上网,所以不知道dunwee有没有看到我的留言!我还以为QC2005已经收到钱了.所以也没有关心这件事了.我在这里对QC2005和dunwee说声:对不起了!
希望以后大家遇到类似的事情,一定要先问清楚了.不然到头来又是误会一场.没有必要嘛.正好象dunwee对我说的一句话:天下模友是一家嘛!呵呵