公告:
Donot 终极 Fans 发消息
高 大 上  霸
monkey001 超级 Fans 发消息
恭喜
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-12-13 22:22
放电是怎么放?用几A放电?

我一边充锂电 是用3.5a充             放电就要看你的充电器有没有这个功能了    一般B6都有
losijuno 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-13 23:24
我一边充锂电 是用3.5a充             放电就要看你的充电器有没有这个功能了    一般B6都有

我的是B6AC  2V有放电的,但请问选那个,然后用多少A放?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-12-13 23:42
我的是B6AC  2V有放电的,但请问选那个,然后用多少A放?

可以百度  参照下说明书哦  选择好放电模式   放电都是1a   
紫夜77856 高级 Fans 发消息
好车!
付浩FH 长老 Fans 发消息
麻烦问下5b电池多少钱
离土后 论坛元老 发消息
我也在等月底考完试回家折腾baja 零件都备齐就差回家了 看了lz的帖子我都骚动了
zysmlr 论坛元老 发消息
锂电池不好用,长时间不用,放着放着就怀孕了

losijuno 元老 Fans 发消息
付浩FH 发表于 14-12-14 10:21
麻烦问下5b电池多少钱

现在单买不清楚,反正双12,3块一起买600包顺风。