公告:
losijuno 元老 Fans 发消息

最近天气实在太冷,车子早已经清理干净,打进客人房休息,但我人就是不能让自己停下来....

前几天无聊逛逛二手区,看看有没什么好东西,让我发现了个LOSI 5T原厂的机器,咨询后,价格也合理,果断拿下。

今天货到了,我把它装到5B车子上......

另外昨天双12有活动,和 FFRC 非凡模型 收了3块ELK新电池,准备开春继续玩已经一切都弄好了,就等升温.....

新机器(没进过一滴油,带原装甩块,带原装化油器,带原装火花塞,不带空滤,不带排气)两台都是26CC了,哈

还有,大家没啥事别拆手拉!安装手拉我要提醒下,别往黑色那块卷,先往白色那块围着外围一圈圈卷,才容易安装好。我刚开始就是往黑色的弄,在那弄了2个多小时都没弄好,整个手都被油污弄黑了!在我准备放弃想买个新的时候,我试试卷白色的,谁知道两次就成功!

电池真不错,双12价格也好说,FFRC 非凡模型  很不错!本来很担心4PX遥控的电池不合适,但完全合适还有很多空位!5T和5B的锂电池也是刚刚好,希望用着也好吧,不怀孕就好!(BAJA充电比较麻烦,我特意帮BAJA的电池弄了根加长2S的平衡线,这样充电就不用从车上拆来拆去了,直接从接收孔弄出来,充好挤回去就好)

都弄好了,继续冷宫ing....
foooming 论坛元老 发消息
好多米物啊            
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
还是这个米人啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错          锂电最好是充满   然后放电到 储存电压    不然时间久了    会很麻烦
大脚猴 RC 新手 发消息
都是好东东,问句不该问的,5T引擎什么价入合适
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-13 22:04
不错不错不错          锂电最好是充满   然后放电到 储存电压    不然时间久了    会很麻烦

放电是怎么放?用几A放电?
大脚猴 发表于 14-12-13 22:14
都是好东东,问句不该问的,5T引擎什么价入合适

没啥事,有问必答。500包邮。
洞箫大帅哥 长老 Fans 发消息
双十二电池啥价格啊、可惜都已经过了
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
锂电池3.8保存
大爱LSD 发表于 14-12-13 22:50
锂电池3.8保存

3.8保存是怎么理解?教教我吧。