公告:
未成年面包 超级 Fans 发消息
10sc各种草不坏?断臂侠呵呵呵。1.0笑了 10sc伪坦克,和8sc屁关系没有 a10.没玩过不做评论
头像被屏蔽
whyareyousodiao 高级 Fans 发消息
10sc不是坦克,8sc才是
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
路过→_→
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 14-12-5 12:18
大家看清楚咯,某些人狂踩A10,结果似乎是想把10sc捧成神。
10sc是曾经的热门车,但是历史已经翻篇了,再也 ...

说得好包总,任何车的好坏都要交个市场,让玩家去评判,某车借着抨击某车上位肯定都是欠妥的,产品做得好了我相信在恶毒的攻击也是徒劳对吧
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
8sc吧,昨天才入,,车并不是传说中的那么重,底盘也并不是那么低,短卡嘛,中特威120a无刷电调加3660电机,配13t齿,3s速度,破80,今天一开车的还和我比赛呢,加速完爆他,哈哈。虽说我这是老版的,耐不耐操,还有待验证。

无益  你确定3660用在8SC上合适???哥们电机会烫的,电池也会怀孕的。13T,极速80,3S电池很难的。你不会把10SC当成8SC了吧。  发表于 14-12-6 15:45
無雙  8sc 用3660会不会小了点?  发表于 14-12-5 16:21
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
上。。。。。。。。
shanliang 终极 Fans 发消息
动次打次 打次动次
鬼舞者 RC 新手 发消息

待我装逼待我飞 RC 新手 发消息
帖子还在?还没被删?