公告:
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息

小弟发帖从来没火过,在论坛也算新不新旧不旧的人,现在人家好纠结啊,选车究竟选哪个好呢,10SC最早的听说就是坦克各种不乐意坏,可是有一天大神出现了,把心目中的坦克解析的那是一个脆啊,我又不相信爱情了,看了A10直桥真稀罕啊,好看,就仅仅是好看,那么问题来了,究竟怎么选择呢,不要怪我太任性呀,以前都是争吵喋喋不休的,推荐10SC您就回复一个“顶”字,推荐A10您就回复一个“踩”字,今天到底来讨论个结果,让尘埃落定吧
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
定位不明确,摇骰子吧。
LIUWANLONG 长老 Fans 发消息
你这是煽风点火啊
SNAKE小鬼 超级 Fans 发消息
整两张纸 一张写买 一张写不买  然后揉成团 闭着眼睛扔到天上 然后捡起一个 里面写的啥 就照着办。。
这叫天意 天意不可违。。就帮你到这里了。
shysunbo 金牌 Fans 发消息
你要确定你真的任性 就两个都买了吧..1 3 5 草10CS  2 4 6看直桥A10  星期日休息..
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
咳咳  抱着10sc  买了a10加套件的路过
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
为防止不团结现象发生
此贴可删
删前留名
無雙 超级元老 发消息
什么也不说``就一个``顶字```哈哈``我是只要喜欢就搞``哈哈
好运的扫把星 论坛元老 发消息
要是我的话只选Scte2.0。
如此另类 金牌 Fans 发消息
只选HPI